Рассмотрено Иск № 843

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rob Force
Представитель Заявителя: Dimian Ricci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rob Force,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [F-087 | ATF ], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 09.01.2022 примерно в 22:00 я заправлялся на заправке которая находиться на улице Ла-Пуэрта, через минуту ко мне подбежал агент FIB и попросил стать меня лицом к машине для досмотра. Я поинтересовался на каком основании, на что он мне ответил что в штате сейчас Военное Положения. Я попросил показать мне документ который доказывает его слова, но документа я не увидел и на меня были надеты наручники сотрудником FIB. После сотрудник FIB не обьяснил за что на меня были надеты наручники, не проводя первичный обыск, не зачитав мне мои права посадил меня в 2-ух местный служебный автомобиль c номером FIB07, оставив своего напарника направился в сторону Здания FIB. Когда я начал требовать вызвать мне адвоката, сотрудник FIB наклонился открыл дверь с моей стороны и вытолкнул меня на из автомобиля который был в движении, тем самым нанес мне многочисленные увечья и ушибы. По итогу - считаю действия сотрудников FIB не правомерными, и недопустимыми, также нарушающими статьи УК SA- 15.1, 15.5, 6.1.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников FIB c бейджиком [F-087 | ATF ].
2.Временно отстранить сотрудника FIB c бейджиком [F-087 | ATF ] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB c бейджиком [F-087 | ATF ] за период 09.01.2022 22:00 до 22: 20.
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номером FIB07 за период 09.01.2022 с 22:00 до 22:20 ((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными и недопустимыми.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 6.000$ затраты на медицинское лечение, 20.000 моральной компенсации.
3. Признать сотрудников FIB виновными по статьям УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 5434389 / Dimian#9085
4. Телефон и почта клиента: тел. 7747370 / Vugich_Black#2873
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
8.Доказательства медицинского обследования: тык
9. Доказательства оплаты мед. услуг: тык

Дата подачи: 10.01.2022
Подпись (адвокат): загружено.png
Подпись (клиент): R. Force

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении в исковом заявлении.

Дата : 10.01.2022
Подпись : загружено.png

Ходатайствую об изменении номера искового заявлении.

Дата : 14.01.2022
Подпись: загружено.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника FIB c бейджиком [F-087|ATF], запросить личное дело;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB c бейджиком [F-087|ATF] за 09.01.2022;
- Изъять записи с видео-регистратора патрульной машины с номером FIB07 за 09.01.2022.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
15.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Удалось установить личность сотрудника FIB c бейджиком [F-087|ATF], запросить личное дело;
- Не удалось запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB c бейджиком [F-087|ATF] за 09.01.2022, так как прошло 72 часа;
- Удалось изъять записи с видео-регистратора патрульной машины с номером FIB07 за 09.01.2022.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Путем опроса руководства FIB, было выяснено: ((
Ссылка))
[F-087 | ATF] -> Demid Kurman (216017)
Начало службы - 09.01.2022
На данный момент находится на 4 порядковом ранге, в отделе ATF.
- Записи с видеорегистратора автомобиля FIB07 - ((
ссылка))

Инструктор USMS Artem Brandt
11.png

IqULlEp.png

16 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает Demid Kurman (№пас. 216017).

Судебное заседание назначается на 16.01.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

15 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд считает необходимым возобновить судебное разбирательство ввиду новых обстоятельств.

В рамках дополнительной досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить истинную личность сотрудника FIB c бейджиком [F-087|ATF], установить факт хищения бейджика, копирования или выдачи двух одинаковых бейджиков.

Окружной Судья

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить истинную личность сотрудника FIB.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Путем опроса руководства FIB, было выяснено: ((
Ссылка)) ((Ссылка)) ((Ссылка))
Musralbek Lipton (357915)
Удалось также узнать, что жетон был скопирован.
Дата начала службы: 09.01.22.
4 порядковый ранг.

Инструктор USMS Artem Brandt
11.png

IqULlEp.png

19 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина Musralbek Lipton (№пас. 357915).

Судебное заседание назначается на 21.01.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:

Ответчика:

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

21 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника FIB Musralbek Lipton (№пас. 216017) виновным в нарушении статьи 6.1, 16.5, 17.4 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 6.000$ на оплату мед. услуг, 10.000$ моральной компенсации, 10.000$ компенсации услуг адвоката.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек (46.000$) возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Maximillian Hutschenreuther, Судебным Секретарем Jace Marense 21.01.2022 в 19:23, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху