- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rob Force
Представитель Заявителя: Dimian Ricci
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rob Force
Представитель Заявителя: Dimian Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rob Force,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [F-087 | ATF ], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 09.01.2022 примерно в 22:00 я заправлялся на заправке которая находиться на улице Ла-Пуэрта, через минуту ко мне подбежал агент FIB и попросил стать меня лицом к машине для досмотра. Я поинтересовался на каком основании, на что он мне ответил что в штате сейчас Военное Положения. Я попросил показать мне документ который доказывает его слова, но документа я не увидел и на меня были надеты наручники сотрудником FIB. После сотрудник FIB не обьяснил за что на меня были надеты наручники, не проводя первичный обыск, не зачитав мне мои права посадил меня в 2-ух местный служебный автомобиль c номером FIB07, оставив своего напарника направился в сторону Здания FIB. Когда я начал требовать вызвать мне адвоката, сотрудник FIB наклонился открыл дверь с моей стороны и вытолкнул меня на из автомобиля который был в движении, тем самым нанес мне многочисленные увечья и ушибы. По итогу - считаю действия сотрудников FIB не правомерными, и недопустимыми, также нарушающими статьи УК SA- 15.1, 15.5, 6.1.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников FIB c бейджиком [F-087 | ATF ].
2.Временно отстранить сотрудника FIB c бейджиком [F-087 | ATF ] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB c бейджиком [F-087 | ATF ] за период 09.01.2022 22:00 до 22: 20.
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номером FIB07 за период 09.01.2022 с 22:00 до 22:20 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными и недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 6.000$ затраты на медицинское лечение, 20.000 моральной компенсации.
3. Признать сотрудников FIB виновными по статьям УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 5434389 / Dimian#9085
4. Телефон и почта клиента: тел. 7747370 / Vugich_Black#2873
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
8.Доказательства медицинского обследования: тык
9. Доказательства оплаты мед. услуг: тык
Дата подачи: 10.01.2022
Подпись (адвокат):