Рассмотрено Иск № 85

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadzuto_Arasaka

Новичок
Пользователь
Kadzuto Arasaka
-против-
FIB S.P. HRB № 007

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства, Я, Kadzuto Arasaka 1994г.р. находясь на территории EMS устав от тяжёлого рабочего дня решил немного потанцевать, гражданини ID 706 увидел мой танец и нераздумывая произвёл незаконное безосновательное задержание в отделение EMS, перед этим он не удосужился представиться и показать свой значёк сотрудника правоохранительных органов, данное задержание было произведено в 02:48 10-го июня 2021го года, на видеозаписи видны свидетили данного происшествия и среди них также есть и потерпевший, которого переехал на автотранспорте агент FIB, к данному делу была прикреплена видеозапись, на ней видно что показал он мне значёк после задержания.

Исковое требование:
отмена всех судебных предписаний данного человека и увальнение некомпитентного человека с работы

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона:
(5976364)
Адрес проживания: (Trident APTS 2#7)
Эл. почта: (Zik [Алмаз]#0001)
Копия паспорта: (https://yapx.ru/v/Mq55y)

Вложения

• паспорт.png
    паспорт.png
    505.3 KB · Просмотры: 2
штамп.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Верховный Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху