Иск № 860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimasie Legenda

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Dimasie Guerrero]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на c, сотрудника с бейджиком [ FIB | FA |№228 | T.A. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Выходя из ЕМС ЛС 08.08.2022 в 4.45 ко мне подбегает человек в бронежилете FIB и надевает на меня наручники после инкриминирует 13.4, дальше зачитал миранду и посадил в авто и сразу же повез в ФТ (хотя была инкриминирована только 13.4), после того как мы приехали в фт я запросил адвоката и тел звонок, с меня сняли наручники и я решил прогуляться по фт(при этом сотрудник не говорил остановиться и тд) и по мне сзади начинают стрелять, после я потерял сознание а когда очнулся меня повели проводить арест.

Я требую от Окружного суда Штата Сан-Андреас:

1. Признать виновными сотрудников FIB по статьям 15.1 16.4 УК SA.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудника FIB/с камер EMS LS и ФТ на которых видны его действия
3. Cнять с меня сатьи 17.6 ,12.8,13.4
4. Выплатить компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] *тык*
2. Доказательства нарушения: [ссылка] *тык* *тык* 2.0 *тык* 3.0 *ooc откаты*
3. Контактные данные (Discord): [Laernu#7198]
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: [08/08/2022]
Подпись: [DG]

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 8 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №860 гражданина Dimasie Guerrero

установил:

Гражданин Dimasie Guerrero 08.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №860 против государственного служащего [FIB | FA |№228 | T.A.].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №860 гражданина Dimasie Guerrero против государственного служащего [FIB | FA |№228 | T.A.] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Наложить запрет на увольнение сотрудника [FIB | FA |№228 | T.A.] из структуры, в которой он в данный момент служит. Исключением является нарушение им статей Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас и привлечение по нему к ответственности.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 14 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №860 гражданина Dimasie Guerrero

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №860 гражданина Dimasie Guerrero против государственного служащего [ FIB | FA |№228 | T.A. ] назначить на 15.08.2022 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №860

от 15 августа 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №860 гражданина Dimasie Guerrero установил:

Гражданин Dimasie Guerrero 08.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №860 против государственного служащего FIB Timur Apanco

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №860 и изучив детали событий, указанных в исковом заявлении, суд обнаружил нарушение со стороны прокурора Tony Reyzes, который не выполнил обязательства по расследованию дела, связанного с исковым заявлением №860, тем самым проявив халатность, он будет наказан согласно законодательству штата Сан-Андреас. Что до агента FIB Timur Apanco, он халатно отнесся к своим служебным обязанностям, превысил свои полномочия, ввиду того что изначально не выдвинул свое законное требования о снятии маски, согласно закону, а сразу перешел к процессу задержания. Также в ходе задержания были выявлены нарушения со стороны данного агента, выраженные в преждевременном обыске, в момент запроса задержанным адвоката. При этом не уведомляя человека о том, что его имеются доказательства его вины и процесс задержания переходит в процедуру ареста, согласно главе 3, статье 3, пункту «а» Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Признать невиновным гражданина Dimasie Guerrero, с номером паспорта 192248, по статьям 12.8, 17.6, 13.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, от 08.08.2022, аннулировать их из базы данных.
  2. Признать виновным агента FIB Timur Apanco, с номером паспорта 313110, в преступлении по статьям 15.1, 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, избрать меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 12 лет, запретить работу в государственных структурах на 21 год.
  3. Обязать агента FIB Timur Apanco, в течение 48 часов после публикации решения, выплатить компенсацию истцу в размере 30.000$, в качестве моральных и судебных издержек. В случае если оплата не будет произведена в срок, по истечению 72 часов и при условии отсутствия апелляции по данному решению, бремя оплаты компенсации будет возложено на FIB, директор данной структуры будет обязан взять указанную суму из казны и передать сотрудникам МИДЭ, для дальнейшей передачи истцу.
  4. Признать виновным прокурора Tony Reyzes в преступлении, по статье 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, избрать меру наказания в виде штрафной санкции в размере 40.000$, обязать выплатить штраф в течение 48 часов после публикации решения. Оплата производится сотрудникам МИДЭ.
  5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Jayce Lothar​

О КОРРЕКТИРОВКЕ РЕШЕНИЯ

по исковому заявлению №860, о корректировке пункта 5 решения окружного суда штата Сан-Андреас

от 15 августа 2022 г.
  1. Решение суда, по исковому заявлению №860, вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 3 дней в апелляционном порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Jayce Lothar​

Назад
Сверху