Отказано Иск № - 87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanillaBro

Новичок
Пользователь
Форма подачи искового заявления:
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № -87

Vanilla Bro
-против-
Adam Loktev
Mickey Perseus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

09.07.2021 11 10 Сотрудники LSPD спровацировали аварию после чего потребовали что бы прижался к обочине, сообщили мне что на машину ориентировка.Я сообщил что автомобиль находиться в аренде под залог моей id карты и предложил доехать до места аренды что бы сотрудники убедились в этом.Сотрудники согласились ехать следом за мной. Выехав на трассу сотрудники сотруники начали провоцировать аварию, после проезжающие мимо сотрудники LSSD через мегафон потребовали моей остановки и я остановился, офицеры LSPD сообщили что тормозили меня еще в городе и я не подчинился после чего отвезли меня в федеральную тюрьму, отказались приостоновить процессуальные действия до приезда адвоката, и как я понимаю даже не запросили мне его, после посадили в федеральную тюрьму по региональной статье 17.6 сроком на 2 года, хотя услышать требования полицейского в закрытом авто на скорости 100 миль в час не возможно и так же офицер LSPD не использовал мегафон или проблесковые сигналы для того что бы показать мне что я должен остановиться.Во время нахождения в тюрьме мне так же не был предоставлен адвокат.

Исковое требование:
Уволить и наказать согласно законодательству штата.

Материалы дела:
Запись с боди камеры офицера LSPD

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1724299
Адрес проживания: Не имеется
Эл. почта:
VanillaBro#1210
Копия паспорта: Паспорт

Последнее редактирование:
1621962784548-png.460689

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд рассмотрено. Ваше исковое заявление отклонено, по причине некорректной подачи заявления.​

С уважением, Председатель Верховного Суда Jekson Malevich.
Подпись:
https://i.yapx.ru/NBy94.png
Дата: 10/07/2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху