Иск № - 92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

L1m0n4ik

Новичок
Пользователь
Иск № - 90

В окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а так же название организации:

Volt Mayep

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Torello Mussolini и его напарники Adam Chooper и Triss Ross - сотрудники FIB

Днем, 29.10.2020 примерно в 15:30 по местному времени, Я, неподалеку от магазина 24/7 №7, увидел много медицинских машин, решил поинтересоваться что произошло. После выяснения обстоятельств я попросил гражданина подвести меня, он был одет в бежевое пальто черные брюки, белые туфли (вроде оксфорды), ковбойская шляпа и белая рубашка, в чем он мне отказал. Но позже я узнал что это сотрудник государственных структур, хотя никаких опознавательных предметов на нем не было, не специальной формы, не бронежилета, не жетона. Мы стояли неподалеку от машины FIB в которой сидели 2 сотрудника, они указаны как напарники выше, но они в отличие от этого гражданина имели хоть какие то отличительные знаки (форма, бронежилет). В этот момент я не знаю что на меня нашло, мне показалось что меня хочет кто-то ударить справа, а именно там стоял автомобиль FIB, я привык бить первым и быстро повернувшись ударил по машине, за что потом извинился. Гражданин в пальто быстро накинул на меня наручники и заломал, после чего зачитал миранду и сказал что посадит меня за хулиганство. Чем нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 2 - Пункт 2 - подпункт Б, который гласит: "Предоставить идентификационные знаки(нашивка,жетон, бейдж,удостоверение)." Дальше он нарушил еще один подпунк процессуального кодекса, подпункт В: "Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1 главы IV настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт)" , я не заметил того что обстановка была наколена до ужаса! Вместе с этим агент не знает о стадиях применения силы, если мне не изменяет память их 5 и в данной ситуации он должен был сделать сначало предупреждение, а не сразу наручники надевать! Так же за это приступление вроде как не сажают, а выписывают штраф, но я не силен в этом поэтому не могу это утверждать. Пока мы не доехали до участка LSPD я был спокоен, так как недавно приехал в ваш штат и думал у вас тут заведены шутки такие, щас посмеются и отпустят, но я ошибался. По приезду к участку, меня вынимают из автомобиля и ведут в кпз. Где как не странно опять делается ряд ошибок Процессуального Кодекса штата Сан Андреас , а именнно Глава 2 - Пункт 2 - подпункта З: "Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует. В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. В случае отсутствие ответа от адвокатов в течение 10 минут - процедура порядка задержания продолжается с пункта 7 данной статьи. В случае запроса задержанным адвоката, все процессуальные действия проводятся при адвокате." Запросив адвоката, я не услышал в ответ: ожидайте его, он скоро придет или извините, но в данный момент их нет. Молча что то сделали и все, а мне только оставалось гадать что они сделали, а что нет. Вторичный обыск провели вообще ужасно, не надели одноразовые перчатки, обыскали очень грубо! Также никакие данные в виде паспорта с меня не спросили, я не знаю как в дальнейшем он заполнил бланк ареста, на кого?! Так же я попросил сделать один телефонный звонок, гражданин в пальто сообщил: " - Ваши 3 минуты пошли!" Видимо сотрудникам выдают какие то особые часы, но по моим часам 3 минут не прошло, а на меня уже начали опять надевать наручники и тащить за собой к решетке. Я не хотел сложностей и вражды какой-то с людьми, так как недавно к вам прилетел, наживать какую то плохую репутацию и поэтому сообщаю агентам на их ошибки и прошу их освободить меня. Ведь согласно закону если задержание проведено с ошибками оно прекращается и меня должны отпустить. Но офицеры продолжали стоять на своем и вести постепенно меня к камере, тогда я понимаю что общий язык мы не нашли и прошу еще раз(хотя я тогда его тоже не видел) предоставить жетон или бейджик (какой-то опознавательный занак) что бы на данного гражданина в дальнейшем подать в суд. Но они не хотят мне его повторно показывать и сообщают мне о том что ранне мне его уже показывали. В итоге меня посадили за решетку, а они с довольными лицами поехали получать премии за то что вновь посадили приступника. Вся эта ситуация может показаться смешной, но это реально. Я бы и сам посмеялся если бы это произошло не со мной.

Исковое требование:
С этого момента я потерял всякое уважение к сотрудникам FIB и при написании иска, меня не покидает мысль о том сколько еще невинных и добросовестных граждан упекут в тюрмю данные люди. Как такие люди могут вообще защищать нас?

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному кодексу
3. Заведения уголовного дела на агентов: Torello Mussolini и его напарники Adam Chooper и Triss Ross. (напарников привлечь к делу если они указаны в бланке ареста )
4. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$.
6. Запретить устраиваться в какую либо правоохранительную службу в течении недели!
7. Снять с меня уголовные статьи, т.к. не могу устроится на работу!

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры Torello Mussolini.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с агенства FIB.

Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документ
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Список свидетелей: нет
3. Электронная почта и телефон (Discord) : _Wolf_#3775
4. Сторона защиты: Torello Mussolini.

Дата подачи заявления: 31.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JD_imon

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 3.

Процессуальный Кодекс Штата Сан-Андреас Глава VII пункт 4:
Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - William Barr.
Дата 31.10.2020
Подпись:W.Barr

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 244829
Уважаемый истец, Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 3.

Процессуальный Кодекс Штата Сан-Андреас Глава VII пункт 4:

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - William Barr.
Дата 31.10.2020
Подпись:W.Barr
(( Дайте свой дс пожалуйста, обговорить надо! ))

Назад
Сверху