- Автор темы
Иск № - 93
В окружной Суд штата Сан Андреас
Ваше имя и фамилия, а так же название организации: Tim Grassodzaki
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: сотрудники FIB
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Grassodzaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Ночью, 31,10,2020 в 00:34 я находился около департамента LSSD. Примерно в это время там началась перестрелка между бандитами, агентами FIB и офицерами LSSD, после которой ко мне подошел агент FIB и не представившись предложил задержать меня.
Агент FIB задержал меня не имея на то оснований, приписал мне статьи, которые я не нарушал, не зачитал мне мои конституционные права, что привело к тому, что не было реализовано мое право на телефонный звонок и на адвоката.
Данным офицером были нарушены статьи УК 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, процессуальный кодекс ( гл. II ч. 1, гл. II ч. 2 ), а так-же ущемлены мои конституционные права.
Я требую уволить данного сотрудника, привлечь его по соответствующим статьям и выплатить мне компенсацию в размере 40000$ за моральный ущерб и время, потерянное в КПЗ за незаконно приписанные статьи.
Так же я требую приложить к этому делу запись с камер холла и КПЗ LSSD за период, запись с бодикамеры агента (примерно за период 31.10.2020 00:20-00:40)
Исковое требование:
Прошу:
1. Я требую уволить данного сотрудника.
2. Привлечь его по соответствующим статьям 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5
3. Выплатить мне компенсацию в размере 40000$ за моральный ущерб и время, потерянное в КПЗ за незаконно приписанные статьи. .
4. Амнистировать данные статьи, за которые я сидел.
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): Sunsuke Grassodzaki
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Tim Grasso#0209, 6122267
5. Сторона защиты: Прошу прокуратуру установить личность FIB/
Дата подачи заявления: 01.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TG100
В окружной Суд штата Сан Андреас
Ваше имя и фамилия, а так же название организации: Tim Grassodzaki
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: сотрудники FIB
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Grassodzaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Ночью, 31,10,2020 в 00:34 я находился около департамента LSSD. Примерно в это время там началась перестрелка между бандитами, агентами FIB и офицерами LSSD, после которой ко мне подошел агент FIB и не представившись предложил задержать меня.
Агент FIB задержал меня не имея на то оснований, приписал мне статьи, которые я не нарушал, не зачитал мне мои конституционные права, что привело к тому, что не было реализовано мое право на телефонный звонок и на адвоката.
Данным офицером были нарушены статьи УК 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, процессуальный кодекс ( гл. II ч. 1, гл. II ч. 2 ), а так-же ущемлены мои конституционные права.
Я требую уволить данного сотрудника, привлечь его по соответствующим статьям и выплатить мне компенсацию в размере 40000$ за моральный ущерб и время, потерянное в КПЗ за незаконно приписанные статьи.
Так же я требую приложить к этому делу запись с камер холла и КПЗ LSSD за период, запись с бодикамеры агента (примерно за период 31.10.2020 00:20-00:40)
Исковое требование:
Прошу:
1. Я требую уволить данного сотрудника.
2. Привлечь его по соответствующим статьям 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5
3. Выплатить мне компенсацию в размере 40000$ за моральный ущерб и время, потерянное в КПЗ за незаконно приписанные статьи. .
4. Амнистировать данные статьи, за которые я сидел.
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): Sunsuke Grassodzaki
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Tim Grasso#0209, 6122267
5. Сторона защиты: Прошу прокуратуру установить личность FIB/
Дата подачи заявления: 01.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TG100