Иск № - 95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Primochka

Начинающий
Пользователь
Иск № - 95

В окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а так же название организации:

Alex Folopyan

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Dir. FIB | R. Ross.

С 03.11.2020 на 04.11.2020 (примерное время 00:00-01:00) находясь в трезвом уме и здравой памяти я ездил по городу Los Santos и собирал хэллоунские тыквы, которые появляются по всему штату. Проезжая мимо гаража FIB я увидел внутри гаража тыкву и решил заехать забрать, хоть и сам то знаю что это является закрытой территорией, но при себе не имел ни оружия, ни маски, ни боеприпасов. Ко мне подошел не известный мне человек, не представившись начал говорить что бы я вышел с автомобиля в то время, когда я уже собирался уезжать. В эту же секунду по мне открылась огонь из огнестрельного оружия, в этот момент меня охватила паника, я испытал сильный стресс. Выехав из гаража и заехав за угол, я подождал данного человека что бы узнать зачем он стрелял и кто он, в ответ на что он начал стрелять. Я, находясь в шоковом состоянии, приступил к самообороне, тем что находясь за рулем своего транспортного средства начал его давить. Сразу вызвал полицию и отъехал от этого места к банку по соседству. Ко мне подъехал не известный мне автомобиль с которого вышел тот же самый человек и вновь открыл огонь из оружия. Я потерял сознание, придя в себя я уже был закован в наручники и в это время по человеку который меня заковал, начали стрелять. С этого момента я помню только что человек, который надевал на меня наручники, специально направил дуло своего оружия на меня и в это время я потерял вновь сознание. Придя в очередной раз в себя, мне зачитали статью 17.1 УК, зачитали правило Миранды и посадили в какой-то автомобиль. Повезли в участок LSPD где я краем глаза смог увидеть нашивку на груди Dir. FIB | R. Ross. После, меня заломали и обыскали, не проверив мои документы. Не узнав кем я являюсь, посадили в КПЗ. После чего я уже оказавшись в стенах КПЗ данный человек нарушил Устав FIB, тем что перешел на "Ты" и резко вернулся обратно на "Вы".
Согласно закону штата, меня должны были задержать по статье 12.7 за которую предусмотрен срок обитания в местах лишения свободы от 2 до 6 лет. Но по факту меня посадили по статье 17.1 которую называли ранее согласно которой срок лишения свободы всего 10 лет, но я отсидел 12, то есть на 2 года больше чем положено.

Исковое требование:
Признать действия сотрудников не законными.
Выявить правонарушения в действиях сотрудников согласно УК.
Осудить сотрудников согласно выявленным правонарушениям.
Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры агента.

Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Attacking#2511, 5666216
4. Сторона защиты: Dir. FIB | R. Ross.
Дата подачи заявления: 04.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Folopyan.

1604475964230.png

Уважаемый истец, Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.

Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 5.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Tony Banderes.
Дата 04.11.2020
Подпись:
TB

Последнее редактирование:
Назад
Сверху