Отказано Иск №0003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meridian_Brabus

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Meridian Akio

Я, Meridian Akio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Guys Diaz(либо все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.12.23 в 06:03 я спокойно передвигался на автомобиле Chival Picador, после чего в в рупор прозвучало требование об остановке моего авто, я сразу же остановился, офицер Guys Diaz представился и не назвал причину остановки и сразу потребовал меня выйти из машины, сослался на какой-то пункт дорожного кодекса по первому требованию, но в ДК лишь статьи, а не пункты (точной причины для остановки озвучено не было), далее офицер сослался, что остановил меня на проверку документов, но закон гласит, что это не является причиной для остановки, после этого я требовал назвать мне точную причину остановки, проигнорировал меня и начав обратный отсчет от 10-ти, также звучали угрозы выстрелом из тазера от офицера, по завершении надел на меня наручники и повез в полицейский участок, также в последствии был нарушен процессуальный кодекс, а следовательно и мои права, а именно после того как я запросил адвоката, данный офицер ждал лишь 3 минуты, вместо 10 необходимых в соответствии с процессуальным кодексом.
В связи с чем, прошу наказать сотрудника LSPD Guys Diaz по всей строгости в соответствии с законодательством.
В окончательном решении возложить уплату гос. пошлины на ответчиков.
Назначить компенсацию истцу , как потерпевшему, со стороны защиты.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гипперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гипперссылка*.Также, ходатайствую запросить у ответчика видеозапись с 06:00 по 06:10
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 9224059

Дата подачи заявления: 17.12.23.
Подпись Истца: Merid1an

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления №0003

Окружной суд, в лице Окружного судьи Maximilian Maslow рассмотрев настоящего исковое заявление,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в срок установленный законом.
2. Исковое заявление соответствует установленной форме подачи исковых заявлений.
4. Исковое заявление содержит ходатайство об истребовании доказательств.
3. В исковом заявление указано в чем заключается нарушение прав и/или законных интересов истца.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявления к рассмотрению.
2. Передать материалы искового заявления в прокуратуру штата, провести расследование, составить дело и передать по окончанию делопроизводства обратно в Окружной суд лично, либо посредством эл. почты на адрес maxsalzberg@ls.gov.
3. Прокуратуре штата предоставить государственное обвинение в рамках настоящего искового заявления.
4. Обязать истца выплатить гос. пошлину в размере 5.000$ в течение 48 часов с момента публикации настоящего постановления и прикрепить доказательства оплаты к настоящему заявлению, путем подачи ходатайства.
5. Установить срок исполнения п. 2, п. 3 равным 72 часам с момента публикации настоящего постановления.
6. Направить копию настоящего постановления в офис прокуратуры штата.

Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации

Окружной Судья
Maximilian Maslow
Подпись: M.M

1702828721686.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1702828685829.png

Постановление о передаче искового заявления на рассмотрение другому судье

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, руководствуясь ст.1 главы III Закона "О Судебной системе Штата San Andreas" и принимая во внимание освобождение от должности судьи, ранее принявшего настоящего исковое заявление к производству,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Передать материалы искового заявление № 0003 на рассмотрение судье Окружного суда штата Сан-Андреас A.Ambassador.
2. Настоящее решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

1702828693255.png

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1702828735822.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху