Рассмотрено Иск №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatchABuzzMan

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Ashley Florien,
проживающего по адресу штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных - *Интерактивная ссылка*
Номер телефона/E-mail Address: 6451560/AshleyBerry#0331
Сторона защиты: Anthony Stark​

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Ashley Florien, подаю исковое заявление на офицеров департамента шерифов, в связи с тем, что они совершили правонарушения и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против LSSD в лице офицеров Steven Murphy, Alex Claire и Gabriel Murphy​

на нарушения закона о LSSD статьей 5.4, 5.5, 6.3, 7.1, 7.2, процессуального кодекса II главы пункта 2.

Ночью с 15 на 16 мая я - Ashley Florien, работая таксистом, приехал по вызову к департаменту LSSD. Как выяснилось уже на месте вызова, меня вызвал мой знакомый по имени Tom Johnson. Как только я припарковался, ко мне подлетели 3 офицера и начали требовать меня выйти из машины. Я, не понимая что происходит, спросил у офицеров, мол, на каком основании я обязан выйти из машины по их требованию. Один из офицеров ударил ногой мое служебное транспортное средство, видимо с целью запугать меня. Если бы я услышал то, как они ссылаются на действующий ДК статью 2.1, то я бы сразу же вышел. Однако они начали говорить, что я нарушил ДК и сбил человека. Однако сам человек, которого я якобы сбил, при офицерах утверждал, что его никто не сбивал. Но даже это не остановило офицеров. Так же мне начали говорить про какой-то штраф в 5.000 РУБЛЕЙ (что составляет примерно 68 долларов). Далее, один из офицеров залез на капот моего служебного автомобиля и начал бить ногой по лобовому стеклу, угрожая тем, что они применят тайзер. Офицеры продолжали требовать меня покинуть мой служебный автомобиль, но так и не назвали мне основания для выхода (оплатить штраф я могу и находясь в машине). Минуты через две споров к нам подъехал красный автомобиль, который нагло нарушал ДК при всех этих офицерах. Не заметить это было невозможно, так как даже я, находясь в машине, слышал визг шин красного автомобиля. Но ладно, момент с визгом шин можно опустить, но эти офицеры никак не могли не заметить, как это красное авто врезалось в автомобиль, в котором находился я. И на этого нарушителя было ноль внимания. Из этого я могу сделать вывод, что у офицеров была какая-то личная неприязнь ко мне (только потому меня уже пару раз сажали в здешнее КПЗ) и их задачей было оштрафовать или посадить именно меня. По другому я обосновать такое халатное и предвзятое поведение не могу. Когда у меня спросили, отказываюсь ли я выписывать штраф, то я громко и четко сказал, что я не отказываюсь. До этого момента у меня никто даже не попросил моё водительское удостоверение. Прошу этот момент запомнить. В определённый момент один из офицеров выстрелил в меня тазером, в следствии чего я выпал из своего служебного автомобиля. Далее мне были зачитаны статьи обвинения, а именно 17.6 и 17.7 и повели в КПЗ, пропуская первичный обыск и не зачитывая мне мои конституционные права, тем самым нарушая действующий процессуальный кодекс, так в момент моего задержания ситуация была стабильна и офицерам не угрожала опасность. Уже непосредственно перед вторичным обыском мне таки зачитали миранду. Затем, офицер, проводивший мне вторичный обыск наглым образом вторгся в мое личное пространство, вытащив мои документы из внутреннего кармана моих шорт, в то время как я предлагал самостоятельно достать и предъявить их - документы - офицерам. Затем офицер просто силой затолкал меня в КПЗ, не заполнив DataBase как полагается.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеозапись с моей экшн-камеры, которая снимала всё происходящее:
*Интерактивная ссылка*

2. Дело прокурора, рассмотревшего обращение в прокуратуру по данному случаю:
Просьба запросить дело у прокурора Joshua Murphy, рассмотревшего жалобу по данному случаю.

3. Передача необходимых документов сержантом LSSD адвокату:
*Интерактивная ссылка*

4. Запрошенные адвокатом документы, а именно:

4.1 Внутренний регламент/устав отдела TD (бывший HRF):
*Интерактивная ссылка*

4.2 Информация о присвоении жетонов/шевронов офицерам:
*Интерактивная ссылка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь офицеров Steven Murphy, Alex Claire и Gabriel Murphy к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6 действующего Уголовного Кодекса за нарушения следующих законов:

• Процессуальный Кодекс: II глава пункт 2, а именно пропуск первичного обыска и зачитывание Миранды в КПЗ;
  • Закон “О Los Santos Sheriff Department”: II глава статья 5.4, а именно не разъяснение оснований, по которым я обязан был покинуть свое транспортное средство;
  • Закон “О Los Santos Sheriff Department”: II глава статья 5.5, а именно нарушение всех перечисленных здесь законов;
  • Закон “О Los Santos Sheriff Department”: II глава статья 6.3, а именно игнорирование явных нарушений ДК, происходящих рядом, а также общение на “ты” со стороны офицера Gabriel Murphy [LSSD 032 | TD];
  • Закон “О Los Santos Sheriff Department”: II глава статья 7.1 и 7.2, а именно несение службы в масках и не разъяснение оснований, по которым я обязан был покинуть свое транспортное средство;
  • Закон “О Los Santos Sheriff Department”: IV глава статья 13.1, а именно использование спец. средств в виде “тайзера” без весомых причин, указанных в данной статье;
А также прошу запросить моральную компенсацию назначенной судом за причиненный мне моральный и физический вред.

ДАТА: 10.05.2020

ПОДПИСЬ:
https://lh5.googleusercontent.com/bFzaGqVa4W1irvpm3ZeRjPOYBN-T7LfGbeR5ZoSoew9qrxZJTyn2dw5pqjCzek3IJY-x1szScHtTsy5sACFusCzFCQfKZDksOMzF8JNXJINxPyN230mVYSGqBPo1FWNNJzCHi6p2

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление принято к рассмотрению.
с ув. Окружной судья Alessandro Provenzano.

1606387713796.png

1606343879005.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что дело по иску №10 было закрыто
cсылаясь на Главу X Пункт 1.2 процессуального кодекса.​

С уважением Окружной судья
Herobrin Heineken

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху