Иск №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Poli Haas

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pif PafLuv

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № [100], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.05.2023 примерно в 01:15 находясь около больницы Лос-Сантоса, общаясь в компании друзей, подошёл инспектор FIB и начал требовать прекратить противоправные действия, которые я не совершала. После чего, не представившись и не показав своего жетона, надел наручники, посадил в машину и отвез в участок. По приезде в участок, офицер (все еще не представившись) начал вменять другое правонарушение, якобы я отказалась показывать документы. По просьбе точного объснения правонарушения, офицер не смог дать корректного ответа. После чего, меня посадили на срок: 18 месяцев.

Дополнение:
1. У инспектора невнятная речь.
2. Видеодокозательств нет. Есть 3 свидетеля: Porfiriy Gorkiy, Lim Bo, Xuji Sunset.

Этими действиями, офицер причинил мне морально нравственные страдания. Прошу восстановить мою честь как законопослушного гражданина, снять судимость и компенсировать морально нравственные страдания в размере 230.000$, а так же наказать по всей строгости закона сотрудника FIB.

100-1.png

Назад
Сверху