Иск №1002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Игрок77

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tonny Richeliyan]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Гражданина который посадил меня в Федеральную-Тюрьму, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tonny Richeliyan был задержан сотрудниками LSSD с номерами жетонов [LSSD | SA | №067 | J. S ] и [LSSD | SPD | 666 | V.M ] за то что не успел предоставить документы сотруднику , хотя я был в шоковом состоянии из-за того что сотрудники ранее угрожали мне оружием, хотя я ничего не нарушил и чисто физически не успел передать сотруднику техпаспорт , после чего был задержан и доставлен в кпз и сотрудник говорил чтобы я к нему обращался "Мой господин" , а так же сотрудник подождал всего 3 минуты на ответ адвоката и сразу же перешел к процессу ареста , хотя я узнал у знакомого и никто адвоката не запрашивал. Так же сотрудник изъял все мое легальное оружие - и 300патронов.
Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников с номерами жетонов [LSSD | SA | №067 | J. S ] и [LSSD | SPD | 666 | V.M ] и привлечь к ответственности по статьям УК 16.4 - УК 15.6.

На основание выше изложенного прошу:
1. Запросить запись с боди камеры сотрудников [LSSD | SA | №067 | J. S ] и [LSSD | SPD | 666 | V.M ] а также отстранить их от должностных обязательств на время судебного дело производства
2.Взыскать с сотрудника [LSSD | SA | №067 | J. S ] и [LSSD | SPD | 666 | V.M 50.000$ А также привлечь сотрудников по данным статьям уголовного кодекса УК 16.4 - УК 15.6.
3. Вернуть мне мое легальное оружие и патроны.
4. Снять с меня статью 17.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: откат 3
откат 2
3. Контактные данные (Discord): [salron17#0173]
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Нету

Дата: [13.11.2022]
Подпись: [Тонни]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 14 ноября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе суда Willi Urban, рассмотрев материалы искового заявления №1002 гражданина [Tonny Richeliyan ]
установил:
Гражданин [Tonny Richeliyan] 14.11.2022 обработан в Окружной Суде Сан-Андреас с исковым заявлением №1002 против государственного служащего [LSSD | СА | №067 | JS ], а также [LSSD | СПД | 666 | ВМ].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), платит за исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас. Уплата налогов, произведенных банковским переводом имени судьи.

Вместе с тем, учитывая высокую чувствительность обнаружения, внимание и внимание на отсутствие непреодолимых проявлений для обнаружения и расследования, суд полагает, что в настоящее время делегируется допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для обнаружения выявленных признаков.

На основании изложенного, возглавляя главы II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1002 гражданина [Tonny Richeliyan] против государственного служащего [LSSD | СА | №067 | JS ], а также [LSSD | СПД | 666 | ВМ]. - оставить без движения.
2. Предложить на срок 48 часов в отношении осуждения об уплате судебной пошлины в размере 5 000 долларов США.
3. В случае если имеются случаи, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в течение установленного срока, установленного в настоящем, в результате применения искового будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать прокуратуру Штата Саната-Андреас в течение 48 часов изъять видео произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Последнее редактирование:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о чрезвычайном исковом заявлении к производству,
производство дел к производству
от 14 Ноября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Willi Urban, рассмотрев материалы искового заявления №1002 гражданина [Tonny Richeliyan]
установил:
Гражданин [Tonny Richeliyan] 14.11.2022 обработан в Окружной Суда Сан-Андреас с исковым заявлением №1002 против государственного служащего [LSSD | СА | №067 | J.S.], а также [LSSD | СПД | 666 | В.М.] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых к делу

Положения статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовки дел к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для расследования по уголовному делу, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, возглавляя главы II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1002 гражданина [Tonny Richeliyan] против государственного служащего [LSSD | СА | №067 | J.S.], а также [LSSD | СПД | 666 | В.М.] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, о предъявлении искового разрешения и о возникновении выявлений, ускорении по подтверждению судебного акта, известив об этом суде с предъявлением доказательства проявления документов.
3. Обязать прокуратуру Штаба Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, потребовать выполнения судебного акта, известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Указанные вами сроки давно вышли, со мной так никто и не связался. Меня просто так посадили, нагрубили а так же я потерял легальное оружие и время в кпз + сотрудник повесил на меня статью. Я обратился к вам (в суд) тут же, уплатил пошлину в размере 5000$. По моим данным тот сотрудник и вовсе уже не работает в СД. И что теперь делать?

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства по делу
от 25 ноября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Willi Urban, рассмотрев материалы искового заявления №1002 гражданина Tonny Richeliyan
установил:
Согласно общим правовым нормам о доказывании вины, изложенным в процессуальном кодексе, а именно в главе І статьях 6.1 Презумпция невиновности и 6.2 Недопустимые доказательства, принимая во внимание заинтересованность сторон в осуществлении правосудия.

Суд полагает, что любые показания по делу могут являться частью доказательства только при наличии в деле иных вещественных доказательств, и в совокупности с которыми данные показания не будут противоречивы.
Исходя из этого, отсутствие в деле такого рода вещественных доказательств делает показания, в том числе и однородные сколь угодно большого числа людей, недостаточными основаниями для признания вины.

Расследованием прокуратуры по данному исковому заявлению не было установлено иных доказательств, кроме уже заявленных сторонами. Таким образом единственными доказательствами по данному исковому заявлению остаются показания потерпевшего.

Суд полагает, что на текущем этапе судопроизводства осуществлены все необходимые меры по установлению обстоятельств рассматриваемого дела. На основании этого, суд приходит к выводу о необходимости прекращения производства по данному делу.

На основании изложенного, руководствуясь главами I–V Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Прекратить производство по исковому заявлению №1002
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Понятно, беспредел сотрудника LSSD вы оставили без внимания, то что я получил моральный и материальных ущерб так же без внимания и компенсации. Я принял все необходимые меры вовремя, а со стороны гос. защиты все сроки не соблюдены (давно вышли). Начавшееся дело и не проведенное просто закрывается. Это называется просто бездействие. Верните мне (Tonny Richeliyan ) 5000$ на карту 270666 за уплаченную вам гос. пошлину за бездействие, получается ни за что.

Назад
Сверху