Иск №1005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

latvijariga

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrej Gayda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника армии (Antony Banderes) с бэйджиком |ARMY-787|, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я будучи сотрудником армии отправился в командпровку сроком около 3 месяцев, после возвращения пришёл в штаб, где узнал, о том что был уволен. Так как я честный гражданин, я нашёл Генерал-Лейтенанта, что бы сдать своё снаряжение и покинуть фотрт, если мои услуги более не нужны нашему государству. После того как я подошёл к данному сотруднику, я был закован в наручники и получил от него приказ встать лицом к стене. Зная устав Национальной Гвардии, я подчиниплся старшему по рангу сотруднику и встал лицом к стене в 19:10 18.11.2022, никакого сопротивления до этого или после я не оказывал. На моё объяснение и просьбу свериться с кадровым аудитом, что мои слова не являются ложью, я получил отказ. После этого был конвоирован в SASPA, где меня посадили на 12 лет по статьям 12.7.1 и 12.8.

Я считаю, что был задержан не правомерно, так как человек после уволнения на территории форта занкудо как то должен её покинуть, а так же сдать снаряжение. Прошу выплатить компенсацию за моё время проведённое в SASPA с неочень приятными персонами, а так же выдать наказание данному сотруднику за халатность и превышение должностных полномочий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Бодикамера ответчика
3. Контактные данные (Discord): CSD100#7378
4. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют

Дата: 18.11.2022
Подпись: Andrej_Gayda

1005 - 1.docx_page-0001.jpg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 20 ноября 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kasper Sensei, рассмотрев материалы искового заявления №1005 гражданина Andrej Gayda
установил:
Гражданин Andrej Gayda 18.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1005 против государственного служащего Antony Banderes

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1005 гражданина Andrej Gayda против государственного служащего Antony Banderes - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Назад
Сверху