- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrej Gayda
От гражданина США Andrej Gayda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника армии (Antony Banderes) с бэйджиком |ARMY-787|, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника армии (Antony Banderes) с бэйджиком |ARMY-787|, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи сотрудником армии отправился в командпровку сроком около 3 месяцев, после возвращения пришёл в штаб, где узнал, о том что был уволен. Так как я честный гражданин, я нашёл Генерал-Лейтенанта, что бы сдать своё снаряжение и покинуть фотрт, если мои услуги более не нужны нашему государству. После того как я подошёл к данному сотруднику, я был закован в наручники и получил от него приказ встать лицом к стене. Зная устав Национальной Гвардии, я подчиниплся старшему по рангу сотруднику и встал лицом к стене в 19:10 18.11.2022, никакого сопротивления до этого или после я не оказывал. На моё объяснение и просьбу свериться с кадровым аудитом, что мои слова не являются ложью, я получил отказ. После этого был конвоирован в SASPA, где меня посадили на 12 лет по статьям 12.7.1 и 12.8.
Я считаю, что был задержан не правомерно, так как человек после уволнения на территории форта занкудо как то должен её покинуть, а так же сдать снаряжение. Прошу выплатить компенсацию за моё время проведённое в SASPA с неочень приятными персонами, а так же выдать наказание данному сотруднику за халатность и превышение должностных полномочий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Бодикамера ответчика
3. Контактные данные (Discord): CSD100#7378
4. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют
Дата: 18.11.2022
Подпись: Andrej_Gayda