- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Harry Belial
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №579] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Harry Belial
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11:00 18.11.2022 Я ехал на машине, меня остановили сотрудники LSPD, они сходу начали просить какие то шоколадки чтобы я поехал дальше. Я считаю, что они намекали на взятку, далее когда я им сказал , что я бедный мясовоз, то они задержали меня и опять начали просить какие то шоколадки, но когда я им ничего не дал меня повезли в кпз LSPD, мне не провели первичный обыск. Далее в КПЗ я вызвал частного Армянского адвоката Armen AbuShaurmyan. Он приехал и посмотрел видеозапись с бодикамеры сотрудника. И попросил меня отпустить , так как увидел нарушение статьи 15.6 и вымогательства взятки. Далее он нарушил Главу 3 ПК , а именно статью 3 Пункт Г, так как не разъяснил мне причину моего ареста. Я считаю, что сотрудник проявил халатность и требую прокуратуру разобраться в данной ситуации.
В связи с этим прошу:
1. Установить личность 2-го офицера который был в патруле с [LSPD | SWAT | №579]
2. Привлечь офицера [LSPD | SWAT | №579] по статьям 15.6 , а неизвестного офицера по статье 15.6 с применением 2.1-2.6 УК
3. Истребовать с боди камеры сотрудника [LSPD | SWAT | №579]
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Истребовать с боди камеры сотрудника [LSPD | SWAT | №579]
3. Контактные данные (Discord): (Az1mut#2358)
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [19.11.2022.]
Подпись: [Harry B.]