- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Joe Korzhukovoshi]
От гражданина США [Joe Korzhukovoshi]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с номерами жетонов [LSSD | IID | №779 | M.S.] и [LSSD | SPD | №069 | S.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.[19.11.2022 в 15:45 меня повязали, не предоставив жетоны, а также не сказав по каким статься я задержан, после чего меня привезли в КПЗ LSSD провели вторичный обыск и изъяли оружие не дождавшись ответа адвоката(5 минут не прошло, либо же адвокат и вовсе не был запрошен), посмотрели мои документы и даже не решили удостовериться в моей личности так как маску которая была тогда на мне они не снимали, также мне не озвучили статьи по которым я задержан, следовательно узнал их я уже только тогда, когда отсидел и спросив у сотрудника LSSD узнал, что отсидел по статье 17.1]
Требования:
1. Отстранить сотрудников [LSSD | IID | №779 | M.S.] и [LSSD | SPD | №069 | S.S.] до окончания судопроизводства.
2. Провести проверку для уточнения нюансов нарушения.
3. Проверить законность моего задержания.
4. Привлечь к уголовной ответственности виновных.
5. Прошу выплатить мне судебные издержки и моральную компенсацию в размере - 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/u/U2Y87]
2. Доказательства нарушения:
2.1 Основным доказательством будут являться записи с боди-камер сотрудников LSSD [LSSD | IID | №779 | M.S.] и [LSSD | SPD | №069 | S.S.] 19.11.2022 с 15:40 до 16:00, так как у них обязаны при задержании включены боди-камеры и также они обязаны хранить эти записи на протяжении 72 часов
2.2 Доказательства с моей стороны: [
3. Контактные данные (Discord): [Unknown#9155]
4.Список свидетелей(при наличии): [отсутствует]
Дата: [20.11.2022]
Подпись: [Joe Korzhukovoshi]