- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel_Biswas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Samurai_Washington cотрудника National Guard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
я подъехал к КПП-2 на Форт-Занкудо и мне кричит неадекватный сотрудник в максимально грубой и не допустимой форме чтоб я уехал после грубых выражений в мою сторону я попросил показать нашивку получил отказ и попросил позвать руководство и его прямое начальство так же получил отказ, На основании вышеизложенного выдвигаю следущие требования:
1)Взыскать с Samurai_Washington в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
2) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
5) Уволить военнослужещего если суд признает его виновность
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/QdXVa
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): Salvatore#7389 - 6936013
Дата подачи заявления: 05.02.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Biswas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel_Biswas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Samurai_Washington cотрудника National Guard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
я подъехал к КПП-2 на Форт-Занкудо и мне кричит неадекватный сотрудник в максимально грубой и не допустимой форме чтоб я уехал после грубых выражений в мою сторону я попросил показать нашивку получил отказ и попросил позвать руководство и его прямое начальство так же получил отказ, На основании вышеизложенного выдвигаю следущие требования:
1)Взыскать с Samurai_Washington в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
2) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
5) Уволить военнослужещего если суд признает его виновность
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/QdXVa
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord): Salvatore#7389 - 6936013
Дата подачи заявления: 05.02.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Biswas