Иск №1008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azya_Guffy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Harry Belial​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на [ LSSD | SEB | №200 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 20:18 19.11.2022 я ехал на своей машине, меня остановил сотрудник LSSD без причины, я хотел припарковаться, что бы не мешать другим транспортным средствам, он мне приказал остановиться, но я проигнорировал его приказ, и он мне нанес тяжелые раны, после чего исходя из увиденного на боди камере он стрелял по другим гражданам. Когда сотрудник LSSD нанес всем непоправимый урон, оказал мне первую медицинскую помощь, после чего посадил в патрульный автомобиль. Тем временем я в шутку сказал что хотел его убить ДО прочтения миранды. После мы поехали в федеральную тюрьму где он реализовал мои права на звонок и государственного адвоката, но адвокат не приехал. Далее сотрудник SASPA посадил меня в федеральную тюрьму на 6 лет по статье 10.5 УК, хотя документы на автомобиль не были запрошены, в следствии чего может быть инкриминирована статья 15.1 УК.

В связи с этим прошу:

1. Снять с меня статью 10.5 УК
2. Привлечь офицера [LSPD | SWAT | №579] по статьям 7.4 и 15.1 УК
3. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника [ LSSD | SEB | №200 ]
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: истребовать с боди-камеры [ LSSD | SEB | №200 ]
3. Контактные данные (Discord): [Az1mut#2358]
4. Список свидетелей (при наличии): неизвестны

Дата: [20.11.2022.]
Подпись: [Harry B.]