Иск №1009

• Автор темы Автор темы bakro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bakro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chi Vandales
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD|SEB|001] и [LSPD|SWAT|990], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.11.2022 в 20 часов 10 минут, меня задержали пока я ехал на авто без документов, сходу инкриминировав мне статью 10.6, не доказывая цель сбыта авто, а лишь увидев что авто заводилось не ключом. Я, зная что максимум что могли мне инкриминировать за это 10.5, сразу же решил воспользоваться своим правом на адвоката, на что услышал в грубой форме что в реализации моих прав мне отказано. Прошу разобраться в компетентности сотрудников, а так же их халатном отношении к службе в рядах силовых структур нашего штата, а так же взыскать с них моральный ущерб причиненный мне за время отсидки в их не самом уютном КПЗ, а так же за грубое обращение в отношении граждан и отказ в реализации моих гражданских прав, данных мне конституцией штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): bakro#2559
4. Список свидетелей (при наличии): -

1009 - 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху