Иск №101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Wine

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenis Heisenberg.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.09.2020 в 18:50 сотрудники FIB с бейджиками HRT-088, N-060 и HRT-033 задержали меня, при этом нарушив Статью 2 Процессуального Кодекса. Далее со стороны сотрудников FIB опять последовало нарушение Процессуального кодекса Статья 2 После того как меня посадили в автомобиль на переднее место, что является также нарушением Статьи 2 Процессуального Кодекса я запросил телефонный звонок, на что получил ответ: звонок будет в КПЗ, что в очередную очередь является нарушением Процессуального кодекса, а именно Статья 5. Требую выплатить мне, истцу Kenis Heisenberg, моральную компенсацию в размере 10.000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения : Боди-Камеры сотрудников FIB.
3. Номер телефона и почта(discord): 6848390; alohazay23#2433

Дата подачи заявления: 16.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kenis​

1600276425632.png

Доброе времени суток! Уважаемый Kenis Heisenberg, Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру. По окончанию рассмотрения вас оповестят.
1600276439215.png

С уважением, окружной судья штата, Antonio Pluxury.
1600276429281.png

Доброе времени суток! Уважаемый Kenis Heisenberg, по проведенному расследованию Прокуратуры, Верховный суд штата San Andreas принял решение отклонить исковое заявление в связи с тем, что сотрудники получили выговоры и отправлены на переаттестацию.

Назад
Сверху