- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Peterson, Ace Quattro, Richie Shelby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Министра Юстиции штата San-Andreas Leo Ballantine
Согласно постановлению №DJG-88 от ВРиО Генерального Прокурора мы были уволены согласно Трудовому Кодексу, а именно статье 7.2. В момент увольнения Nico Peterson Советник Генерального Прокурора Leo Ballantine отказался предоставить оригинал либо копию постановления, ознакомившись с ним на портале штата SA я, Nico Peterson, задал вопрос Leo Ballantine будет ли он уволен по этому постановлению, т.к. в нём указано, что расформировывается весь состав прокуратуры за исключением нескольких лиц, в список которых он не входит. Таким образом ВРиО ГП снял с себя полномочия прокурора, а также снял эти полномочия с Генерального Прокурора, в отсутствии которого он действовал от его имени.
Таким образом постановление, по которому Nico Peterson был уволен является незаконным. Также прошу заметить, что Nico Peterson подал иск в Верховный Суд №100, где главным фигурантом дела является Генеральный Прокурор. Так как на текущий момент у меня отсутствует доступ к государственной тайне и к своему же делу, данная ситуация вызывает у меня опасения, что это незаконное постановление опубликовано с целью уклонения Генеральным Прокурором от следствия и судебных разбирательств.
Требую:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: DJG-88 Видеоматериал
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): di Angelo#2681, 8651461
5. Сторона защиты: Leo Ballantine
Дата подачи заявления: 03.08.2021
Подпись истца: Nico Peterson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Peterson, Ace Quattro, Richie Shelby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Министра Юстиции штата San-Andreas Leo Ballantine
Согласно постановлению №DJG-88 от ВРиО Генерального Прокурора мы были уволены согласно Трудовому Кодексу, а именно статье 7.2. В момент увольнения Nico Peterson Советник Генерального Прокурора Leo Ballantine отказался предоставить оригинал либо копию постановления, ознакомившись с ним на портале штата SA я, Nico Peterson, задал вопрос Leo Ballantine будет ли он уволен по этому постановлению, т.к. в нём указано, что расформировывается весь состав прокуратуры за исключением нескольких лиц, в список которых он не входит. Таким образом ВРиО ГП снял с себя полномочия прокурора, а также снял эти полномочия с Генерального Прокурора, в отсутствии которого он действовал от его имени.
Таким образом постановление, по которому Nico Peterson был уволен является незаконным. Также прошу заметить, что Nico Peterson подал иск в Верховный Суд №100, где главным фигурантом дела является Генеральный Прокурор. Так как на текущий момент у меня отсутствует доступ к государственной тайне и к своему же делу, данная ситуация вызывает у меня опасения, что это незаконное постановление опубликовано с целью уклонения Генеральным Прокурором от следствия и судебных разбирательств.
Требую:
- Отстранить Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine на время судопроизводства.
- Обвинить Министра Юстиции Leo Ballantine в совершении преступлений предусмотренные статьёй 16.1 УК SA.
- Снять неприкосновенность Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine.
- Уволить с занимаемой должности Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine.
- Задержать и арестовать Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine.
- Изъять дело №33 и проверить на соответствие с переданным ранее в суд.
- Восстановить Nico Peterson, Ace Quattro, Richie Shelby в занимаемой должности.
- Заморозить отдел прокуратуры на время судопроизводства в связи с многочисленными исковыми обращениями на руководство данного подразделения.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: DJG-88 Видеоматериал
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): di Angelo#2681, 8651461
5. Сторона защиты: Leo Ballantine
Дата подачи заявления: 03.08.2021
Подпись истца: Nico Peterson