Иск №1011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikky_Mous

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikky Yarmak

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | № 349 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2022 в 13.28 я ехал по трассе на личном автомобиле. На трассе стояли сотрудники полиции и остановленный ими автомобиль. Из-за того, что они находились на проезжей части мне пришлось резко свернуть на обочину. После чего я подъехал к ним поинтересоваться, почему они стоят на дороге. Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | № 349 ] сказал "отъедьте на 10 метров." я начал отъезжать от него, но по мне был открыт огонь из огнестрельного оружия. Я считаю это нарушением статьи 6.2 УК, а именно: Статья 6.2*(РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нанесение телесных повреждений с использованием предметов, классифицирующийся как холодное или огнестрельное оружие, а также спецсредствами.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/U329a
2. Доказательства нарушения: Снять видеозаписи с бодикамеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | № 349 ].
3. Контактные данные (Discord): Mikky Mous#4038

1011 - 1.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху