Отказано Иск №1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Falcone

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfonso Diamond
Представитель Заявителя: Ernesto Falconez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernesto Falconez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alfonso Diamond, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Logan Nephritio и неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 16.05.2022 примерно в 02:38 я находился на трассе М2, после чего с территории FP в мою сторону выезжает автомобиль, из него выходят два гражданина в бронежилетах и начинают по мне стрелять. Я, имея лицензию на оружие и оружие, купленное легально в магазине амуниции, открываю ответный огонь с целью самообороны. В процессе перестрелки я получил тяжелые ранения и упал на землю. Граждане, открывшие огонь, оказали мне ПМП и надели на меня наручники, нарушив статью 16.5 УК SA. Они представились сотрудниками LSSD и один из них показал своё удостоверение, в нём было написано "Патрульный офицер Logan Nephritio", после чего сорвали с меня маску, заставили отдать всё мое оружие, купленное на законных основаниях, и уехали, предварительно сняв с меня наручники, нарушив статьи 15.1 и 15.5 УК SA.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSSD
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период от 02:30 до 03:00 16.05.2022
3. Временно отстранить сотрудников LSSD Logan Nephritio, а также неизвестного сотрудника LSSD от исполнения служебных обязанностей.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, возместить истцу моральный ущерб 20.000$, возместить истцу материальный ущерб 15.000$, возместить 10.000$ на оплату юридических услуг.
3. Признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.5, 16.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: - 3730492 | Virangle#0727
4. Телефон и почта клиента: - 2301162 | cactu$#6874
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения: файл

Дата подачи: 17.05.2022
Подпись (адвокат): E. Falconez
Подпись (клиент): A.Diamond

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Изучив материалы искового заявления, Суд отказывает в принятие искового заявления, в связи с отсутствием нарушений прав истца.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 17.05.2022 в 21:57 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху