Иск №1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RusGames

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ryuk Akkerman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|151], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

При выполнении своих обязанностей, данный сотрудник задержал меня на втором этаже LSPD. Я был в сопровождении начальника отдела DB. После того, как на меня надели наручники и начали вести в КПЗ LSPD, сотрудник с нашивкой [LSPD|SWAT|151] проигнорировал требование старшего состава о моём освобождении. После чего мне была зачитана миранда и с моей стороны поступил запрос на адвоката и телефонный звонок, в чем мне было на месте и отказано, без объяснения причины. В ходе процессуальных действий, данный сотрудник неоднократно нарушал сам процессуальный кодекс, по своему усмотрению снимал с меня инкриминированные статьи УК, а так же неуважительно относился ко мне.
В качестве компенсации требую возместить материальный ущерб в размере 12100$ за незаконно сорванную маску, а именно облегающий шарф №25. Так же, требую выплату за моральную компенсацию в размере 40000$. Дополнительно прошу признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.6, 17.5 УК SA и снять с меня судимость от 20.11.22 время 23:03 по статье 12.7 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): Kenchik#1005
4. Список свидетелей (при наличии): Начальник отдела DB LSPD, сотрудник отдела DB LSPD с номером жетона 071.

Дата: 22.11.2022
Подпись: R.Akkerman

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, истец по данному исковому заявлению Ryuk Akkerman, уведомляю суд об использовании искового заявления с целью редактирования доказательной базы.
23.11.2022
Подпись: R.Akkerman

1014 - 1.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №2
Об уплате судебной пошлины.
Предоставляю запись с боди-камеры перевода на имя судьи, Kasper Sensei, в размере 5000$.

.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху