- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Katsuro Saito ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника EMC Kirill Khomyak, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я являюсь старшим составом Федеральной Тюрьмы. 27.11.2022 у нас проводилась мед. проверка в результате которой у одного из сотрудников выявили наркотическую зависимость. Из-за отсутствия денег у данного сотрудника, штраф предложили оплатить мне с выпиской соответствующего чека. После окончания проверки я решил перечитать чек, к моему удивлению я оплатил штраф за наличие наркотических веществ в своей же крови, при том что у меня их выявлено не было. Прошу провести проверку по халатности работников ЕМС, а также возместить мне ущерб за неправильный выписанный штраф, а также моральный ущерб за то что посчитали наркоманом в чеке. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: [ссылка] 3. Контактные данные (Discord): похуй#4881 4. Список свидетелей (при наличии): Kiril Fox Дата: 27.11.2022 Подпись: K.Saito |