Иск №102

• Автор темы Автор темы Troizy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Troizy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike Reapler].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Гражданин,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Просто стоял в PD и нечаянно взял оружие и сразу же убрал, после чего меня сразу же вяжут и тянут за собой в комнату и начинать обыск и сотрудник LSPD (человек который меня вязал и садил в КПЗ) выражаеться скверным словом, потому что что-то забыл, после чего вызывают людей которые могу отобрать лицензию, потом приходит данный человек которому говорят то что Я угрожал сотрудникам LSPD, после чего у меня отнимают лицензию и отнимают всё оружие (малокалиберная винтовка, пистолет и 90 шт 5.56mm), после чего меня отводят в КПЗ и садят по статье 17.1.
В итоге: из всего выше указанного следует, что сотрудник LSPD нарушает уголовный кодекс SA, а именно статьи 15.5 УК SA.
Прошу:
1) Признать действия сотрудника LSPD незаконными.
2) Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.5 УК SA.
3) Выплатить мне компенсацию в сумме 15000
4) Инкриминировать мне, не правомерную статью 17.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Дата 21.05.2020 11:59 - 12.07
3. Список свидетелей: Можно посмотреть по видио фиксации
4. nazclasher@gmail.com Troizy#8442
Дата подачи заявления:21.05.2020 19:37
Подпись истца: Mike Reapler

Поправка Пистолет не отнимали, я его не брал с собой

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с отсутствием доказательств, на которые ссылается Истец, при этом отсутствует ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудника проводившего задержание.А так же в тексте искового заявления отсутствует отсылка на дату и время произошедшего.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху