- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Был задержан офицерами полиции в 12:01 19.09.2020 по статьям 9.2 и 10.3, со стороны сотрудников с жетонами Academy | 106, TD | 129, TD | 158 было нарушено процессуальный кодекс, а именно статья 2 пункт 1.а), в дальнейшем была нарушена статья 5 пункт 1, мне отказывали в моем праве на телефонный звонок, по прибытию в место дознания не были выполнены пункты е) и ж) статьи 2 пункта 1 процессуального кодекса
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (( ))
2. Доказательство нарушения: Боди камеры сотрудников.
3. Номер телефона и почта(discord): 6848390; alohazay23#2433
Дата подачи заявления: 19.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kenis
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Был задержан офицерами полиции в 12:01 19.09.2020 по статьям 9.2 и 10.3, со стороны сотрудников с жетонами Academy | 106, TD | 129, TD | 158 было нарушено процессуальный кодекс, а именно статья 2 пункт 1.а), в дальнейшем была нарушена статья 5 пункт 1, мне отказывали в моем праве на телефонный звонок, по прибытию в место дознания не были выполнены пункты е) и ж) статьи 2 пункта 1 процессуального кодекса
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (( ))
2. Доказательство нарушения: Боди камеры сотрудников.
3. Номер телефона и почта(discord): 6848390; alohazay23#2433
Дата подачи заявления: 19.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kenis