Рассмотрено Иск №102

• Автор темы Автор темы Morffik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morffik

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Antony Morffinyan.
Юридическая помощь:
Отсутствует .
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Antony Morffinyan
Номер паспорта, ксерокопия: 105578
20210309210955_1.jpg

Номер телефона: 2135627
E-mail Address: Morffik#7568

Ответчик №1:
Имя фамилия: Asap Cozart
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 1 ранга
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Jacko Billionaire

Ответчик №3:
Имя фамилия: Cloudy Neverbroke

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Antony Morffinyan, подаю исковое заявление на офицеров Asap Cozart, Jacko Billionaire, Cloudy Neverbroke и остальных кто специально не показывал удостоверения, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В ходе работы таксистом наткнулся в бедном районе на сотрудников LSPD, т.к. был сильно уставшим решил обратиться к офицерам и в моменте потерял сознание, очнувшись меня уже офицеры заковали в наручники не представившись и посадили в патрульный автомобиль, затем они повезли меня в неизвестном мне направлении не зачитывая ни каких миранд, я попытался узнать за что задержан, но в ответ ничего не получил кроме предложения от полицейского Jacko Billionaire передать 30.000$ так понимаю взятка, когда офицеры услышали отказ и меня привезли в КПЗ, где данные офицеры позволяли себе оскорблять меня, в ходе многократных нарушений процессуального кодекса я решил снова узнать, что происходят и тут Cloudy Neverbroke говорит что они проводят арест непонятно за что, после этого подходят неизвестные сотрудники которые отказывали представляться, затем в ходе обыска люди нашли у меня какие-то вещества и они решили провести экспертизу за этим всем начал наблюдать офицер с шевроном [S.P.S.W.A.T.] - 047, но т.к. я понимаю он не мог вмешаться в процесс и прекратить незаконное удержание, но я думаю может подтвердить что сотрудники действительно были какими-то странными и не уверенно делали свою работу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В автомобиле с номером LSPD13:
2:45:00 попытка взять взятку
На задней парковке:
2:46:00 несколько раз прошу показать нашивки, но люди пытались увильнуть
В здании LSPD :
2:48:00 говорят что проводят арест
2:51:00 человек обращается на ТЫ
2:57:30 - 3:04:30 нарушения процессуального кодекса и момент с проведением экспертизы

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу уволить и привлечь к ответственности всех сотрудников которые нарушали процессуальный кодекс и мои права как гражданина штата Сан Андреас , за халатное отношение к своей работе. Ну и также получить моральную компенсацию.​
ДАТА: 09.03.2021
ПОДПИСЬ: MRFF

Последнее редактирование:
https://lh4.googleusercontent.com/mOyYiQ_QMUX4whG-f_zyDXbNw9E0BvE-QKVeNNaxHd62b09hkKQo_brhSpOYOEMOnC2eLOWa7qg12kcsMFJi3EHUcWaCuURplJA2UMbIJdCzZ9Nx5sp_HGn5FAGYmo2cLKzF27Ku

ШТАТ САН-АНДРЕС
ОКРУЖНОЙ СУД

10.03.2021 Лос-Сантос "Antony Morffinyan против Asap Cozart, Jacko Billionaire, Cloudy Neverbroke".
Окружной суд в лице окружного судьи Aleks Dikey рассмотрел исковое заявление в Окружной суд № 102, в следствии чего

ОПРЕДЕЛИЛ:

9.03.2021 Antony Morffinyan обратился в окружной суд с исковым заявлением № 102, содержание которого заключалось в том, что истец был потерпевшим в следствии неправомерных действий со стороны сотрудников LSPD Asap Cozart Офицер 1 ранга, Jacko Billionaire Офицер 1 ранга, Cloudy Neverbroke Офицер 1 ранга.

На основании данного иска, истец, Antony Morffinyan требует:

Уволить и привлечь к ответственности всех сотрудников которые нарушали процессуальный кодекс и его права, как гражданина штата Сан Андреас, за халатное отношение к своей работе. Также получить моральную компенсацию.

Окружной судья Aleks Dikey

ПОСТАНОВИЛ:

Передать исковое заявление № 102 в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

Окружной судья -
Aleks Dikey

https://lh4.googleusercontent.com/mOyYiQ_QMUX4whG-f_zyDXbNw9E0BvE-QKVeNNaxHd62b09hkKQo_brhSpOYOEMOnC2eLOWa7qg12kcsMFJi3EHUcWaCuURplJA2UMbIJdCzZ9Nx5sp_HGn5FAGYmo2cLKzF27Ku

ШТАТ САН-АНДРЕС
ОКРУЖНОЙ СУД

18.03.2021 От прокуратуры штата Сан Андреас в лице прокурора Fendy Bellford было получено постановление № 26 о закрытии уголовного дела по иску № 102. На основании этого

ПОСТАНОВЛЯЮ

Прекратить судебное производство по иску № 102.

Окружной судья -
Aleks Dikey

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху