- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Dikiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на адвоката , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник FIB 27.11.2022 в 10:44 я производил задержания задержаний, запросил адвоката я не смог ему отказать, запросил и приехал Alulard Drakula и начал с моим коллегой разговаривать потом говорит это случаем не агент T и попросил бейджик не смог отказать и показал и он начал говорить это мое законное требования снять маску,только есть одно но он адвокат а не силовая госс структура и потом начал мне угрожать прошу уволить данного сотрудника по статьям 15.1 17.5 17.2.
В связи с этим прошу:
1.Привлечь адвоката Alukard Drakula,к статьям 15.1 17.5 17.2
2. Выплатить мне компенсацию в размере 15.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:клац
2. Доказательства нарушения: Кляц
3. Контактные данные (Discord): (Батя#2172)
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [27.11.2022.]
Подпись: [By Dikiy]
От гражданина США Tema Dikiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на адвоката , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник FIB 27.11.2022 в 10:44 я производил задержания задержаний, запросил адвоката я не смог ему отказать, запросил и приехал Alulard Drakula и начал с моим коллегой разговаривать потом говорит это случаем не агент T и попросил бейджик не смог отказать и показал и он начал говорить это мое законное требования снять маску,только есть одно но он адвокат а не силовая госс структура и потом начал мне угрожать прошу уволить данного сотрудника по статьям 15.1 17.5 17.2.
В связи с этим прошу:
1.Привлечь адвоката Alukard Drakula,к статьям 15.1 17.5 17.2
2. Выплатить мне компенсацию в размере 15.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:клац
2. Доказательства нарушения: Кляц
3. Контактные данные (Discord): (Батя#2172)
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [27.11.2022.]
Подпись: [By Dikiy]