Иск №1025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maks_Klausez

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maks Wanted

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB (Ксерокопия документов приложена ниже), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

При выполнении своих обязанностей, данный сотрудник задержал меня в округе Блэйн. После того, как на меня надели наручники и начали вести в патрульный автомобиль сотрудник с нашивкой FIB не собирался показывать свое удостоверение или бейдж. После чего только в участке LSSD мне была зачитана миранда и с моей стороны поступил запрос на адвоката и телефонный звонок, в чем мне было на месте и отказано, точнее сотрудник проигнорировал мои требования. В ходе процессуальных действий, данный сотрудник неоднократно нарушал сам процессуальный кодекс, а именно не предоставил конституционные права, сотрудник посадил меня в маске, после чего разорвал маску, что маска не была отправлена по почте.
В качестве компенсации требую возместить материальный ущерб в размере 36000$ за незаконно сорванную маску, а именно балаклава №1. Так же, требую выплату за моральную компенсацию в размере 20000$. Дополнительно прошу признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5 УК SA и снять с меня судимость от 02.12.22 время 13:36 по статье 17.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
1670011218590.png

2.Ксерокопия документов ответчика:
1670012880746.png

3.Доказательства нарушения:
Прошу сотрудников прокуратуры запросить видеозапись моего задержания у агента FIB,
за 02.12.22 13:30

4. Контактные данные (Discord): Тот самый#8851
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют​

Дата: 03.12.2022
Подпись: M.Wanted​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Об уплате судебной пошлины.
Фиксация перевода пошлины на имя судьи, Kasper Sensei, в размере 5000$.
!Forum.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху