- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Graf McFox
От гражданина США Graf McFox
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | ATF | 089], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Говоря со своей сотрудницей на територии парковки Федеральной тюрьмы приехали 2 сотрудника FIB и нецензурно выражаясь нарушив Этический Кодекс глава 2, статья 2.4 потребовали нарушив нарушив 15.2 УК SA в гражданки снять каблуки, после чего её задержали и начали обыскивать. Отпустив её я выразился в их сторону что бы они принесли извинения девушке, на что последовало немедленное надели наручники нарушив глава 2, статья 2.2, пунк Б ПК SA и 15.6 УК SA, так же небыло оснований для задержжания, нарушив главы 2, статьи 3.3 ПК SA, после чего был заброшен в автомобиль и начал доставляться в пунк оформления SASPA, на КПП SASPA сотрудник [FIB | ATF | 089] самопроизвольно открыл ворота 15.1, после чего водитель нарушая 6.6 УК SA сбил 2 гражданских. Доставив меня в место продолжения процесуальных действий агент [FIB | ATF | 089] нарушил главу 2, сатью 3.4, пункт В ПК SA был произведён первичный обыск, после чего были найдены удостоверения и вызван Старший состав. После розбирательст без вызова сотрудника прокуроры, меня отпустили, тем самым нарушив главу 2, сатью 3.4, пункт З ПК SA.
Требования:
1. Отстранить сотрудника [FIB | ATF | 089] от своих должностных обязанностей на момент проведения судопроизводства..
2. Провести проверку для уточнения нюансов нарушений с изъятием видеозаписей моего нарушения с боди-камер сотрудников
3. Привлечь к уголовной ответственности [FIB | ATF | 089] по статьям: 15.1, 15.2, 15.6, УК SA
4. Привлечь к уголовной ответственности второго сотрудника по статье 6.6 УК SA
5. Изъять записи из личного дела о привлечении меня к ответственности по стьям инкриминиррованными данными офицерами.
6. Привлечь к ответственности [FIB | ATF | 089] за нарушения статьей Этического Кодекса: Глава 2, статья 2.4
7. Прошу выплатить мне судебные издержки и моральную компенсацию в размере - 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка], [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [˜”°•. 𝕲𝖗𝖆𝖋 .•°”˜#6367]
4. Список свидетелей (при наличии):
Последнее редактирование: