Иск №1029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yura_Mansory

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Yura Price]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FNA | 065| D.H]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Я 07.12.2022 числа примерно в 10.51 Делал Мясо приежает сотрудник FIB Просид документи я передал ему документи и он говорит што у меня нету лицензии но перед тем как делать мясо я оплатил налог потомушто у меня он прострочилс 06 числа Я не просил адвокататак как знаю што их сечас нету меня обвинили в статьях: 11.1 и 11.2 хотя я их не нарушал. У меня есть Запись с бодикамери.
Исходя из вышеизложенного, прошу от суда:
1. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и незаконный тюремный срок.
2. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника (если таковой не имеется, наказать за халатность).
3. Отстранить сотрудника от исполнения своих служебных обязанностей на все время разбирательств по данному иску.
4. Признать сотрудника FIB виновным в нарушении процессуальных действий и нарушении конституционный прав граждан с последующим увольнением его с гос службы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Видео фиксация велась с моей стороны аудио не велась. ]
3. Контактные данные (Discord): [Mansory#5914]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Последнее редактирование:
1670437894287.png

Назад
Сверху