Иск №1034

• Автор темы Автор темы alfrages
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alfrages

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Brigadierov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | IID | №415 | M.Y.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как сотрудник USSS отдела SAD, занимался своей деятельностью. Был остановлен за нарушение ДК нашего Штата, с чем согласен и каюсь в этом. Когда меня останавливали, то сотрудник приказал мне "быстро остановиться, прижаться к обочине", хотя рядом был красный бордюр, в связи с чем я был вынужден нарушить опять же дорожный кодекс. После остановки, мне был выписан тикет, однако я его держал в руках и задавал вопросы сотрудник LSSD, что явно не является нарушением, после чего он сказал "даю вам 1 минуту оплатить штраф", времени было предоставлено менее минуты, а также, у нас нигде в ЗБ не упоминается возможность ограничивать время, отведенное на уплату штрафа. От уплаты штрафа я не отказывался, хотя это мне инкриминировал сотрудник LSSD. Далее, обладая информацией, что я гос.служащий, он решил провести мне первичный обыск, а также обыск моего авто, найдя там оружие, далее он инкриминировал мне статью 12.8 УК SA, хотя, исходя из процессуального кодекса, это является недопустимым доказательством, лично из моего субъективного мнения. Далее, без зачтения мне моих прав, объяснения статей, по которым задержан, он привез меня в КПЗ LSSD, на момент этого я уже повторял, что я гос.служащий, что мне требуется адвокат, прокурор и начальство. Мое начальство он прогонял до некоторого времени. После чего, приведя уже в КПЗ LSSD меня к стене, он решил всё таки ознакомить меня с моими правами и объяснить наконец-таки, за что я был задержан. Однако это уже, исходя из субъективного мнения моего, является нарушением порядка задержания гос.служащего. Далее, мне не был вызван адвокат, что можно услышать, ведь рацией департамента я обладаю и прекрасно слышал, что происходит. После чего, спустя 5 минут ожидания прокуратуры, он решил меня отпустить, что противоречит процессуальному кодексу.

Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | IID | №415 | M.Y.] в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Изъять видеофиксацию произошедшего в кротчайшие сроки у ответчика.
4. Отстранить сотрудника LSSD, упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [фотокарточка с боди-камеры, как факт того, что задержание действительно было]
3. Контактные данные (Discord): [alfrages#5488]
4. Список свидетелей (при наличии): [напарик офицера]

Дата: [09.12.2022]
Подпись: [R.B.]

Последнее редактирование:
1670582717122.png

Я, истец по исковому заявлению №1034, ходатайствую об уплате гос. пошлины и прикрепляю в качестве доказательства выписку из банка. *Тык*

Я, истец по исковому заявлению №1034, ходатайствую об изменении текста искового заявления с целью убрать орфографические ошибки.

Я, истец по исковому заявлению, ходатайствую об отстранении от службы ответчика по данному исковому заявлению на время проведения разбирательств.

Я, истец по исковому заявлению, ходатайствую суд о приобщении к материалам делопроизводства по данному исковому заявлению запись, на которой четко видно, что я ни в кого не врезался, как и в меня никто не врезался. *Тык*

Назад
Сверху