Иск №1035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil_Aroyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Roux Sweet]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник LSSD Abdul Tatars и его напарник провел первичный обыск и изьял нелегальное, неправильно зачитал миранду 3 раза после чего повез в ФТ, я вызвал адвоката, но им было все равно и они начали проводить вторичный обыск, тем самым нарушив мои права, посадили меня за 6.2 хотя там явное 17.1 не проверили свертки на наличие наркотических средств тем самым проявили свою халатность порвали мою лицензию на оружия грубые нарушения ПК

Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным сотрудника LSSD по имени Abdul Tatars и его напарника в нарушении статей 15.6 УК SA.и грубое нарушения ПК
2. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Изъять видеофиксацию произошедшего в кротчайшие сроки у ответчика.
4. Отстранить сотрудника LSSD, упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/u/VIyBH]
2. Доказательства нарушения: не полная ситуация запросите откат у сд [
]
3. Контактные данные (Discord): [Сладкий мальчик)#7445]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [09.12.2022]
Подпись: [Roux Sweet]

1670597127274.png

Назад
Сверху