- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Morenzo.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Morenzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenny Morenzo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB с бейджиком FIB-002, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть: |
Я Kenny Morenzo примерно в 21:10 03.06.2022, находился в Капитолии Мэрии Города Лос-Сантос, не зная что за мной гонятся сотрудники FIB, я забежал в неизвестную мне дверь, не зная что данная дверь возлагается красной зоной. Узнав что эта дверь ведет в суд - я сразу из нее выбежал, но меня заковали в наручники. Прошу счесть это - как проступок. Я был задержан по статье 12.7 УК SA. Во время всего задержания, сотрудник вёл себя не адекватно, он полагал что за Региональную статью, мера наказания - арест в Федеральной Тюрьме, так же у него на груди был бейджик - FIB - 002, что полностью нарушает Главу 14 Процессуального кодекса. В конце задержание мне была предложена взятка со стороны инициатора задержания, от которой я отказался.
Прошу суд: |
1. Суд признать сотрудника FIB с бейджиком FIB-002, виновным по статьям: 15.5 ; 15.4.3.
2. Возместить суд 20.000$ за Гос. Пошлину, 10.000$ моральной компенсации.
Ходатайствую: |
1. Запросить записи с боди-камеры агента в промежуток с "03.06.2022 В 21:10-21:16"
2. Изъять записи с камер видео наблюдения Капитолия Мэрии Города Лос-Сантос в промежуток с "03.06.2022 В 21:05-21:10"
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: |
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеоматериал
3. Доказательства оплаты Гос. Пошлины: Пошлина
4. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
5. Электронная почта и телефон (Discord) : mariyaunban#8047 // 8850213

Дата подачи заявление: 03.06.2022
Подпись истца: Ser Morenzo