Отказано Иск №1036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Morenzo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenny Morenzo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB с бейджиком FIB-002, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть:

Я Kenny Morenzo примерно в 21:10 03.06.2022, находился в Капитолии Мэрии Города Лос-Сантос, не зная что за мной гонятся сотрудники FIB, я забежал в неизвестную мне дверь, не зная что данная дверь возлагается красной зоной. Узнав что эта дверь ведет в суд - я сразу из нее выбежал, но меня заковали в наручники. Прошу счесть это - как проступок. Я был задержан по статье 12.7 УК SA. Во время всего задержания, сотрудник вёл себя не адекватно, он полагал что за Региональную статью, мера наказания - арест в Федеральной Тюрьме, так же у него на груди был бейджик - FIB - 002, что полностью нарушает Главу 14 Процессуального кодекса. В конце задержание мне была предложена взятка со стороны инициатора задержания, от которой я отказался.

Прошу суд:

1. Суд признать сотрудника FIB с бейджиком FIB-002, виновным по статьям: 15.5 ; 15.4.3.
2. Возместить суд 20.000$ за Гос. Пошлину, 10.000$ моральной компенсации.

Ходатайствую:

1. Запросить записи с боди-камеры агента в промежуток с "03.06.2022 В 21:10-21:16"
2. Изъять записи с камер видео наблюдения Капитолия Мэрии Города Лос-Сантос в промежуток с "03.06.2022 В 21:05-21:10"

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеоматериал
3. Доказательства оплаты Гос. Пошлины:
Пошлина
4. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
5. Электронная почта и телефон (Discord) : mariyaunban#8047 // 8850213
подпись.png

Дата подачи заявление: 03.06.2022
Подпись истца: Ser Morenzo

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Morenzo​

ХОДАТАЙСТВО
В иске была исправлена документация.

Добавлена подпись истца и дата подачи иска.​

Дата подачи: 03.06.2022
Подпись: Ser Morenzo

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service совместно с Прокуратурой Штата:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB-002] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления за 03.06.2022 с 21:00 по 21:30;
- Провести допрос сотруднику Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, путем опознания руководством, им является Cliford Santrosyan (246474);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу 18.05.2022, занимает 8-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Опознание сотрудника: ((
ссылка))
- Личное дело сотрудника: ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запросов: ((
ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
ссылка))

Фед.Маршал
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

2Iob9mA.png

11 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Cliford Santrosyan (№пас. 246474).
Судебное заседание назначается на 12.06.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Kenny Morenzo

Ходатайство об переносе судебного заседания.

Прошу суд рассмотреть моё ходатайство об переносе судебного заседания, на 13.06.2022 в 20:00, в связи с невозможностью прибытия в штат, в назначенное время.

Дата подачи: 12.06.2022
Подпись истца : Ser Morenzo

2Iob9mA.png

12 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 14.6.3 СК СА - Судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления в случае неявки обеих сторон.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в рассмотрение искового заявления.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Artem Brandt 12.06.2022 в 17:05, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху