- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Erzhan Vstavailov
От гражданина США Erzhan Vstavailov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Rage Redwooder, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Во время несения службы, поступила информация, что в мэрии ЛС стоит гражданин в маске. После того, как я прибыл в холл мэрии, увидел двух граждан FIB, один из которых действительно стоял в маске. Я попросил ознакомиться с моим жетоном и снять маску, но мои требования были проигнорированы. Ответная реакция от сотрудника FIB была настолько молниеносной, что я даже не заметил, как оказался закован в наручники. На вопрос: "За что я задержан?" - я так и не получил ответа. Миранда была зачитана не внятно и всего 1 раз, не дожидаясь пока меня посадят в автомобиль, я попросил вызвать адвоката, 2 раза я ему это проговорил, получил согласие от сотрудника FIB. По приезду в КПЗ LSPD я задал вопрос: "По какой статье вы меня задерживаете?", на что получил ответ: "Я Вам уже все сказал"... В то время, пока Rage Redwooder смотрел на решетку КПЗ, подбежал его напарник. После того, как я сказал, что адвокат не был запрошен, напарник взял меня в залом и сказал, что адвокат был запрошен. Но в ту же секунду меня просто берут и сажают за решетку. Посадили по статье 17.9
Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным сотрудника FIB Rage Redwooder в нарушении 15.1 УК SA, 15.2 УК SA, 15.6 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA, 17.9 УК SA, 13.4 УК SA
2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего в кротчайшие сроки у ответчика.
3. Установить личность напарника сотрудника FIB Rage Redwooder и привлечь также к уголовной ответственности.
4. Отстранить сотрудников FIB упомянутых ранее, от службы на время разбирательства.
5. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Прошу удалить из базы данных мои уголовные за этот инцидент
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/u/VI7aH
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: [09.12.2022]
Подпись:
Подпись:
Вложения
Последнее редактирование: