Рассмотрено Иск №1037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Falcone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fors Black
Представитель Заявителя: Ernesto Falconez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernesto Falconez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fors Black, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 04.06.2022 примерно в 00:40 я проводил досуг на территории Maze Bank Arena, после очередной игры я увидел сотрудника LSPD и поинтересовался у него который сейчас час. Сотрудник сказал что это секрет и я решил прекратить с ним диалог. К тому моменту я уже наигрался и решил ехать домой, перепутав патрульный автомобиль с машиной моего друга и начал в него садиться. Как только я понял что сел не туда, я покинул транспортное средство. И тут ко мне подбегает этот самый сотрудник и надевает на меня наручники, аргументировав свои действия тем, что я нарушил статью 10.7 УК SA и я задержан, тем самым нарушив статью 16.5 УК SA. После чего сотрудник зачитал мне мои права и посадил в авто. По приезде в КПЗ LSPD сотрудник провёл обыск, нарушив процессуальный кодекс, т.к. он не предъявил мне свои опознавательные знаки и даже не представился, тем самым нарушив статью 15.5 УК SA. Я решил реализовать своё право на адвоката, сотрудник ослабил хват и сказал мне встать лицом к стене, я проигнорировал его просьбу, за что он инкриминировал мне статью 17.6 УК SA, нарушив статью 17.5 УК SA. После того, как я побеседовал с адвокатом, офицер перешёл к процессу ареста и посадил меня в КПЗ по статьям 10.7 17.6 УК SA, нарушив статью 16.4 УК SA.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Снять записи с боди-камеры ответчика за период 00:30-01:30 04.06.2022

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 16.4 16.5 17.5 УК SA
4. Реабилитировать истца по статьям 10.7 17.6 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 3730492 | virangle#0727
4. Телефон и почта клиента: 3094205 | G_PARTY_G#1369
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи: 04.06.2022
Подпись (адвокат): E.Falconez
Подпись (клиент): F.Black

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service совместно с Прокуратурой Штата:

- Опознать сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления за 04.06.2022 с 00:30 по 01:00;
- Провести допрос сотруднику Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
- Провести допрос истцу Fors Black;
- Запросить выписку из базы данных истца;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Adolf Cooper (340720);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу 31.05.2022, занимает 4-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте;
- Удалось провести допрос ответчика;
- Удалось провести допрос истца;
- Удалось запросить выписку из базы данных истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запросов: ((
ссылка))
- Допрос ответчика: ((
ссылка))
- Допрос истца: ((
ссылка))
- Выписка из базы данных истца: ((
ссылка))

Фед.Маршал
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

2Iob9mA.png

12 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Adolf Cooper (№пас. 340720).

Судебное заседание назначается на 12.06.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

12 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на
12.06.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2Iob9mA.png

12 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Adolf Cooper (№пас. 340720) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать Гражданина США Fors Black (№пас. 325487) по статьям, вмененные ему 04.06.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 12.06.2022 в 15:21, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху