Рассмотрено Иск №1039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Marshall

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Cold Becerra
Представитель Заявителя: Alfred Onyx

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred Onyx, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Cold Becerra, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента... 06.06.2022 в 20:04 мой доверитель находился на трассе М2 в тяжелом состояний. К нему подъехали сотрудники LSPD и начали проверять автомобиль на наличие взлома, после чего моему доверителю оказали медицинскую помощь. Сотрудники начали спрашивать, что случилось с моим доверителем, на что он ответил, что попал в аварию. Марка авто "Хамер" Далее сотрудник поинтересовался, какая машина у моего доверителя, на что он ответил, цитирую: "ролс-ройс Гхост". После этого, как мой доверитель сказал марку своего авто, сотрудник попросил показать документы на его авто, на что ответил мой доверитель, цитирую: "я должен находиться возле своего авто". После этого сотрудник попросил дать ему документы, на что сотрудник отвечает: "сейчас мы проверим, действительно ли вы говорите правду", после чего сотрудник говорит: "зачем вы нас обманываете" и надевает наручники, что уже нарушает Глава V, часть 1-ю пункт (а), а так-же часть 2-ю пункт (б) ПК, а так-же нарушив Глава II, часть 2-ю пункт (2, 3, 4) ПК, что уже нарушая статью 15.5 УК SA, при обыске сотрудник нашел у моего доверителя пару сверток и инкриминировал статью 13.2 УК SA что уже нарушает статью 16.4 УК SA так как статья 13.2 УК SA, идет свыше 10 грамм, после этого мой доверитель спросил у сотрудника сколько он нашел свертков у меня на что сотрудник ответил "это не важно, законом не регламентировано" после чего мой доверитель на эмоциях начал бурно реагировать на сотрудника LSPD. Далее сотрудник LSPD вызвал подкрепление и приехали агенты FIB и посадили в патрульную машину. По приезду в Федеральную тюрьму я сказал сотруднику LSPD, что он не зачитал мои права, а именно Миранду. После этих слов сотрудник LSPD начал зачитывать права, что опять-же нарушая Глава II, часть 2-ю пункт (2, 3, 4) ПК, так как уже был процесс Ареста. Далее мой доверитель запросил адвоката. Сотрудник запросил адвоката в 20:27. После этого сотрудник LSPD сказал, что мой доверитель был задержан лишь только из-за того, что он находился на месте преступлений, что так-же нарушая Глава V, часть 2-ю пункт (б) ПК. В 20:34 сотрудник сказал "время вышло" и повел меня к стойке оформления Ареста. После этого посадил по статьям 13. 2, 17. 3 УК SA.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, за период 06.06.2022 с 20:16 по 20:35. (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
3. Запросить камеры с Федеральной тюрьмы, за период 06.06.2022 с 20:24 по 20:35. (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
4. Отстранить от должностных обязанностей неизвестного сотрудника LSPD на период судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям. 15.5 , 16.4 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статьям 13.2 , 17.3 УК SA , вмененные ему 06.06.2022 в 20:35

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7026864 , Святой Отец#1877
4. Телефон и почта клиента: 2696754 , Хозяин#9724
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи: 07.06.2022.
Подпись (адвокат): A.Onyx
Подпись (клиент): C.Becerra​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
8 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service совместно с Прокуратурой Штата:

- Опознать сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;

- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления за 06.06.2022 с 20:00 по 20:40;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за 06.06.2022 с 20:20 по 20:40;
- Провести допрос сотруднику Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
- Провести допрос истцу;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Постановление прокуратуры штата San Andreas:
Прокуратурой штата по поручению окружного судьи было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
- Сотрудником LSPD, упомянутом в исковом заявлении, является Pavel Hollister
- Получено личное дело сотрудника (см. протокол №0001). Ответчик был оповещен о начатом разбирательстве.
- Записей с бодикамер сотрудник предоставить не смог, ввиду технических неполадок камеры. Была снята запись с видеорегистратора патрульного авто
- Изъяты записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за 06.06.2022 с 20:20 по 20:40;
- Проведен допрос ответчику;
- Провести допрос истцу;
- Подняты характеристики ответчики от его сослуживцев и сотрудников прокуратуры.

Прилагаю суду материалы делопроизводства:
Протокол №00001

Старший Прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
13.06.2022

Podpis_i_pechati (2).png

2Iob9mA.png

13 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Pavel Hollister (№пас. 52301)

Судебное заседание назначается на 14.06.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cold Becerra
Представитель Заявителя: Представитель Заявителя: Alfred Onyx

ХОДАТАЙСТВО о передачи настоящего искового заявления​

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от действующего представителя к новому представителю , к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем. Документ
2. Ксерокопия паспорта нового представителя. Документ

Дата подачи: 13.06.2022
Подпись нового представителя: R.Kruzo
Подпись действующего представителя: A.Onyx​

2Iob9mA.png

14 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Pavel Hollister (№пас. 52301) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать Гражданина США Cold Binelli (№пас. 384035) по статье 13.2 УК СА, вмененную ему 06.06.2022.
4. Признать Гражданина США Cold Binelli (№пас. 384035) виновным в нарушении статьи 6.2 АК СА и обязать выплатить штраф в размере $4.000 в пользу казны Штата, в случае не уплаты штрафа в течение 72 часов, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев в КПЗ.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 на оплату юридических услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 14.06.2022 в 20:38, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху