- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nour Blazer
Представитель Заявителя: Liam Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nour Blazer, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-13 | SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nour Blazer
Представитель Заявителя: Liam Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nour Blazer, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-13 | SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 07.06.2022, около 4:28, мой доверитель обратился к сотрудникам LSSD с жетоном [LSSD-13 | SP] и [LSSD-001|SP], с просьбой, цитата, - "Есть бумбокс?" После чего сотрудники LSSD c жетоном [LSSD-13 | SP] покинули т/c и обратились к моему доверителю, цитата, - "Зачем Дорожный кодекс нарушаете?" Истец уточнил, что именно за дорожный кодекс. После чего 07.06.2022, около 4:28 гражданину была инкриминирована стать 17.1 УК SA. Хочу также подметить, что в момент ДТП, между машинами с номерами SA700RTV и LSSD01 скорость истца не превышала более 30 км/ч, а также на момент столкновения сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-013|SP] был пристёгнут, отсюда следует, что в момент столкновения ущерб был минимальным и заявленная статья 17.1 УК SA тут не уместна. 07.06.2022, около 4:29, моему доверителю была зачитана миранда. В момент зачтённой миранды, сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-013 | SP] невнятно разговаривал, разобрать слова было сложно, из-за этого истец не понял своих конституционных прав. После чего в 4:29, мой доверитель был посажен в патрульный автомобиль с номерами LSSD01. 07.06.2022 около 4:29, была инкриминирована вторая статья, а именно 17.3 УК SA. Хочу также подметить, что до инкриминированной статьи 17.3 УК SA, истец разговаривал вежливо, тем самым не провоцировал и ни разу не оскорбил сотрудников LSSD. Примерно около 4:29, сотрудники LSSD остановили т/c на обочине, после чего вытолкнули истца и произвели первичный обыск. 07.06.2022 около 4:32, истца доставили на территорию Федеральной Тюрьмы. Около 4:39 был произведён вторичный обыск и были изъяты личные вещи истца. 07.06.2022 около 4:40 гражданина посадили в следственный изолятор. 07.06.2022 на протяжении всей встречи с сотрудниками LSSD со следующими жетонами [LSSD-13 | SP] и [LSSD-001|SP] с 4:28 до момента ареста, сотрудники нарушали 5.3,5.10 ЭК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-13 | SP], 07.06.2022 с 4:25 до 4:40.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-001|SP], 07.06.2022 с 4:25 до 4:40.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры машины LSSD01 с 4:28 до 4:33.
4. Запросить и изъять записи в FP с периода 4:33 по 4:40.
5. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-13 | SP] на период судебных разбирательств.
((Леголизовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.5, 16.4, УК SA
2. Реабилитировать истца по статье *17.1,17.3*, вмененным ему *07.06.2022.*
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 3.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): - *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): - *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 1580868/Бяка#6329
4. Телефон и почта клиента: 6278096/glooml#0061
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства оплаты юридических прав: *тык*
Дата подачи: 09.06.2022
Подпись (Адвокат): L.Kennedy
Подпись (клиент): N.Blazer
Подпись (Адвокат): L.Kennedy