- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Izumio Phantomhivov
Представитель Заявителя: Liam Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Izumio Phantomhivov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Izumio Phantomhivov
Представитель Заявителя: Liam Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Izumio Phantomhivov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 08.06.2022, около 23:55, мой доверитель находился перед департаментом LSPD. В ходе событий около 23:55 истец увидел, как сотрудники LSSD проводят задержания, после чего доверитель решил рассмотреть всю ситуацию и последовал за сотрудниками LSSD. Мой доверитель следуя за сотрудниками LSSD зашёл на "Закрыто охраняемую территорию, как только мой истец понял, что он на самом деле сделал, незамедлительно проследовал на выход." 08.06.2022, около 23:55 на моего доверителя были одеты наручники, тем самым начался процесс задержания. В ходе дела сотрудник LSSD, разъяснил причину задержание следующий образом, цитата, - "Вы задержаны за проникновение на охраняемую территорию." Хочу также подметить, что на основании и в порядке предусмотренной статьёй 1.2 УК SA, мой доверитель не подвергал опасность граждан штата, а просто ошибся дверью, а также опираясь на закон об "Закрыто охраняемых территорий" статью 3, пункт 2, сотрудник LSSD не установил на каком основании находится истец, также на основании и в порядке глава II, часть 2 ПК SA, сотрудник LSSD ни разу не прочитал миранду и не показал идентификационный знак, тем самым истец не понял своих конституционных прав, после чего в 23:56 был вызван адвокат. 09.06.2022, около 00:06, адвокат прибыл на место задержания на основании закона об адвокатуре и адвокатской деятельности и закона об ЗОТ, начал оказывать юридическую помощь. 09.06.2022, около с 00:10 по 00:12, сотрудники LSSD, вместе с адвокатом решили молча постоять, тем самым не предпринимая ни какие дальнейшие действия. 09.06.2022, около 00:12, государственный адвокат сказал следующие, цитата, - "Задержанный, не знаю, слышите вы меня или нет, но я ознакомился, да я ознакомился с видеофиксацией, который мне продемонстрировал сотрудник, и....". В общем и целом адвокат вынес вердикт. 09.06.2022, около 00:16, мой доверитель был посажен в КПЗ LSPD.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSSD.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSSD, за 08.06.2022 с 23:55 по 00:16.
3. Запросить и изъять записи передних камер департамента LSPD, c 23:55 по 23:58.
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD, c 23:58 по 00:16.
5. Отстранить от должностных обязанностей неизвестного сотрудника LSSD на период судебных разбирательств.
6. Запросить эксперта медика для неизвестного сотрудника LSSD.
((Легализовать))
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статье *12.7* УК SA, вмененным ему *09.06.2022.*
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 5.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): - *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): - *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 1580868/Бяка#6329
4. Телефон и почта клиента: 5623619/iizumkaaa#7733
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства оплаты юридических прав: *тык*
Дата подачи: 09.06.2022
Подпись (Адвокат): L.Kennedy
Подпись (клиент): I.Phantomhivov
Подпись (Адвокат): L.Kennedy