- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabriel Kimura
Представитель Заявителя: Yuki Marense
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Yuki Marense, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gabriel Kimura, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, Ivan Osborn, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabriel Kimura
Представитель Заявителя: Yuki Marense
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:
Со слов моего клиента.... 15.06.2022, примерно в 12:50 он находился в EMS LS. Там, подойдя к стойке, он увидел сотрудника LSPD. В отношении моего подзащитного было выдвинуто требование встать к стене, законность которого сотрудник LSPD, Ivan Osborn, не разъяснил, однако в соответствии с пунктом 5.4 Закона о LSPD обязан был. Более того помимо необоснованного требования, сотрудник LSPD сразу же использовал спец. средство в отношении моего подзащитного, что прямо запрещается главой 12 пунктом 2 Процессуального кодекса, а также в соответствии с главой 12 Процессуального кодекса, а именно пункт 1.2 сотрудник обязан был выдвинуть исполнимое требование, чего в данной ситуации сделано не было в связи со слишком коротким периодом между требованием и применением силового воздействия. По прибытию в КПЗ LSPD мой подзащитный был арестован по статьям 12.7 13.6, однако в действиях моего подопечного не содержится состава преступления вовсе в связи с незаконностью требования сотрудника LSPD. Прошу суд учесть, что законным для гражданина требование становится только после разъяснения правовой подоплеки.
Ходатайствую:
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD, Ivan Osborn, на период судебных разбирательств;
2. Снять записи с боди-камеры сотрудника LSPD, Ivan Osborn за период 12:45-12:55, 15.06.2022;
3. Снять записи со служебного авто с номером [LSPD05] за период 12:45-12:55, 15.06.2022;
4. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ 0:21 - начало задержания, 1:26 – посадил в додж));
5. Снять записи с камер холла EMS LS за период 12:445-12:50, 15.06.2022;
6. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ));
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD, Ivan Osborn, виновным по статье 15.5 УК СА;
2. Реабилитировать истца по статьям 13.6, 12.7 УК СА;
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): 2. Ксерокопия паспорта (клиент): 3. Телефон и почта адвоката: ♡♡♡#8365, 2174638;
4. Телефон и почта клиента: koba#0746, 3509554;
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: договор - , юр. Услуги - 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата - 7. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат - Mark Balance;
Дата подачи: 16.06.2022;
Подпись (адвокат): Y.Marense
Подпись (клиент): G.Kimura
Подпись (адвокат): Y.Marense
Подпись (клиент): G.Kimura
Последнее редактирование: