Отказано Иск №1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostyslav Kruzo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan
Представитель Заявителя: Rost Voyka
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rost Voyka, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников National Guard, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:

Со слов моего клиента.... 15.06.2022, в 15:05 прибыл на КПП для прохождения личного собеседования в ряды National Guard. В ходе переговоров с сотрудником Daniel Narbutov завязалась дискуссия в результате которой выяснилось что Oleg Kachan (истец) якобы находится в черном списке данной организации, и ему было отказано в личном собеседовании. Во время собеседования к истцу подошли другие сотрудники National Guard.
На вопрос сотрудников что здесь происходит, Daniel Narbutov сказал: "Посмотрите его паспорт и сами все поймете", тем самым публично высмеяв моего клиента. В ходе дальнейшего разговора, неизвестный сотрудник NG оклеветал моего клиента назвав его нацистом, тем самым нарушив статью 7.3 У.К. С.А., а также 7.2 А.К С.А.. После не продолжительного разговора неизвестный сотрудник NG открыл огонь по гражданину. После не продолжительной боли в области живота, мой клиент потерял сознания. Исходя из записи на бодикамере, во время того как мой клиент лежал на асфальте, сотрудники мало того что не собирались задержать стреляющего, и оказать первую медецинскую помощь, они начали плясать и фотографироваться на фоне человека который нуждался в помощи, тем самым нарушив 15.5 У.К С.А. Спустя время, один из сотрудников перетащил гражданина с дороги на газон, где гражданский смог оказать ему первую медецинскую помощь. Спустя не продолжительное время в сторону моего клиента был опять открыт огонь, в результате чего мой клиент потерял сознание. Очнулся Oleg Kachan уже в больнице Сэнди-Шорс где ему оказали помощь и отправили областную больницу города Los-Santos для дальнейшего обследования.

Ходатайствую:
1. Установить личности неизвестных сотрудников National Guard;
2. Снять записи с боди-камер неизвестных сотрудников National Guard в периуд [15:17-15:33 15.06.2022];
3. Снять записи с КПП-2 National Guard в периуд [15:17-15:33 15.06.2022];
4.Отстранить неизвестных сотрудников National Guard от несения службы на время разбирательства;

Прошу суд:
1. Признать неизвестных сотрудников National Guard неправомерными и не законными, а также признать виновными по статьям 15.5 У.К. С.А.;
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации, 20.000 на оплату услуг выписанных EMS при проведения обследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: LelKekChab#6552, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: Optimuc#2438 , 1521408;
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документы и переводы
6. Видео-доказательства нарушения с боди-камеры клиента: Запись
Тайм коды:
а) 3:51 - Начало собеседования.
б) 14:14 - Прибытие сотрудников NG.
в) 16:30 - Большое скопление сотрудников NG.
г) 17:15 - Сотрудик назвал клиента Фашистом.
д) 18:25 - Открыт огонь по гражданину.
е) 19:00 - Фотографируются на фоне тела.
ё) 29:43 - Была оказана первая медицинская помощь.
ж) 30:05 - Повторный огонь по гражданину со стороны неизвестного.
7. Справка выданная лечащим врачом: Cправка

Дата подачи: 16.06.2022
Подпись (адвокат):R.V
Подпись (клиент):O.K

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечаток.

В Окружной суд штата
Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: добавление тайм-кодов.

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Опознать неизвестного сотрудника National Guard, упомянутого в исковом заявлении;
- Запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников National Guard Daniel Narbutov и сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камер сотрудников National Guard, упомянутых в п. 2 настоящего постановления, за 15.06.2022 с 15:00 по 16:00;
- Провести допрос истцу;
- Провести допрос ответчикам;
- Установить валидность выданной справки от 16.06.2022 в отношении истца;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

((Исправлена ошибка грамматическая))

Последнее редактирование:
Запрещено нарушение NLR (New Life Rule) - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни, а также то, что привело к смерти, и не может использовать данную информацию.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху