- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tyalet Tanaki
От гражданина США Tyalet Tanaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №001], [LSPD | DB | №715] и [LSPD | DB | №465] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Tyalet Tanaki, примерно в 12:52, находился возле здания LSPD. Находясь рядом с проезжающими мимо сотрудниками LSSD, я выронил фразу "мусора говноеды" . Под словом "мусора" я не имел ввиду сотрудников полиции, но сотрудник LSSD сбил меня на машине и задержал меня по статье 17.3. Я запросил адвоката и телефонный звонок, но в ходе задержания выяснилось, что у шерифа не писала боди-камера. Когда шериф хотел снять с меня наручники, я снова сказал "это как-то связано с тем, что все мусора говноеды?". Опять же, под словом "мусор" я не не имел ввиду сотрудников. Далее сотрудник [LSPD | DB | №715] решил продолжить процессуальные действия в мою сторону. Так же [LSPD | DB | №465] ему в этом помогал. Сотрудник [LSPD | DB | №715] дал законное требование, чтобы я встал к стенке, тем самым превысил свои полномочия т.к ни один закон не дает ему права требовать от меня такое действие. (Это повлекло существенное нарушение моих прав т.к скорее всего статью 17.6 он указал в бланке ареста.)
Так же мои права на адвоката и телефонный звонок не предоставили. (15.6 со стороны [LSPD | DB | №715] и [LSPD | DB | №465])
Прошу суд наказать сотрудника [LSSD | SEB | №001] по статьям 15.6 16.5. Сотрудника [LSPD | DB | №715] 15.1 15.6 16.5. И сотрудника [LSPD | DB | №465] 16.5 при 2.1 и 15.6. Так же прошу суд выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$ и материальную в размере 5.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): banan#3020@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [21.12.2022]
Подпись:
Подпись: