- Автор темы
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hinata Iwasaki
Представитель Заявителя: Yuki Marense
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Yuki Marense, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Hinata Iwasaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, Yuno SnowHill, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hinata Iwasaki
Представитель Заявителя: Yuki Marense
Со слов моей клиентки: 18.06.2022, около 23:05, мой доверить находилась на мероприятии от Weazel News, которое проходило на пляже. 18.06.2022, около 23:06, танцуя на пати басе, что разрешалось самим мероприятием. Затем, примерно в 23:07 начался процесс задержания, в ходе дела истцу была инкриминирована статья 13.6 УК SA. В рамках всего произошедшего хочу пояснить следующее: опираясь на закон о "Департаменте полиции города Лос-Сантос", статью 7, пункт 7.4, офицер при обращении к истцу, не обозначил себя, как сотрудник LSPD, тем самым показал себя, как некомпетентного сотрудника, также опираясь на главу 12 ПК SA, сотрудник нарушил стадию применения силы, и опираясь на 1.2 УК SA, мой доверитель, никак не предоставляла общественной опасности, тем самым задержание является незаконным. 18.06.2022, около 23:08 моему истцу была прочитана "Миранда". 18.06.2022, около 23:08, истец был посажен в патрульный автомобиль LSPD. 18.06.2022, около 23:10, по прибытию в КПЗ LSPD моя клиентка запросила государственного адвоката. В рамках всего произошедшего, хочется подметить, что опираясь на главу II, статью 7 ПК SA, сотрудник LSPD, решил не дожидаться государственного адвоката, тем самым нарушил конституционные права истца. 18.06.2022, около 23:11 мой истец была посажена в КПЗ LSPD не дождавшись государственного адвоката.
Ходатайствую:
- Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD, Yuno SnowHill, на период судебных разбирательств;
- Снять записи с боди-камеры сотрудника LSPD, Yuno SnowHill за период 23:05-23:15, 18.06.2022;
- Снять записи с КПЗ LSPD за период 23:05-23:15, 18.06.2022;
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD, Yuno SnowHill, виновным по статье 15.5, 16.4 УК СА;
2. Реабилитировать истца по статье 13.6 УК СА;
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*;
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*;
3. Телефон и почта адвоката: ♡♡♡#8365, 2174638;
4. Телефон и почта клиента: HoneY#8101, 5932558;
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
договор - *тык*
юр. Услуги - *тык*;
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*;
7. Доказательства правонарушения - *тык*;
8. Список свидетелей (если они имеются):
- Damian Gelandewagen;