- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ,[LSPD| PAI |№168 | N.B.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник полиции ходила по рынку и угрожал мне арестом ни за что ( просто вы арестованы), после чего ему сделали замечание и он все же показал свой жетон, затем он пристал к другому гражданину потребовал снять маску и так же не показал жетон, ему вновь сделали замечание, он продолжил ходить за мной и докучать мне, я его предупредила о том что могу пойти в суд подать на его нарушения, он представил это как угрозу, хотя это мое полное право, затем он просто перешел на оскорбления.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
ходила по рынку 23.12.2022 9:17
Требую наказать сотрудника по статьям 17.3 , 15.6 и понизить его в должности или уволить
Требую выплатить компенсацию за оскорбление
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VOaTH
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Safira#4764
4. Список свидетелей (при наличии): нет.
Сотрудник полиции ходила по рынку и угрожал мне арестом ни за что ( просто вы арестованы), после чего ему сделали замечание и он все же показал свой жетон, затем он пристал к другому гражданину потребовал снять маску и так же не показал жетон, ему вновь сделали замечание, он продолжил ходить за мной и докучать мне, я его предупредила о том что могу пойти в суд подать на его нарушения, он представил это как угрозу, хотя это мое полное право, затем он просто перешел на оскорбления.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
ходила по рынку 23.12.2022 9:17
Требую наказать сотрудника по статьям 17.3 , 15.6 и понизить его в должности или уволить
Требую выплатить компенсацию за оскорбление
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VOaTH
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): нет.