Иск №1059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madlen_Polskiega

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joe Kerr​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с номером бейджика [FIB I D.Head FPB | №007 | M.W.], а так же начальника отдела FIB Aleksander Mazzeper и иных двух сотрудников, которые были, с выше упомянутыми сотрудниками, на смене и в патруле, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, законопослушный гражданин США, Joe Kerr, в субботу 24 декабря 2022 года, в 21:51, прибыл к мясной фабрике для помощи в дальнейшей погрузки мясных потрохов Vladimir'u Shilohvostov'u. Спустя время ко мне обратились четыре сотрудника FIB, представились и показали свои опознавательные знаки только двое из них, а именно сотрудники FIB с номером бейджика [FIB I D.Head FPB | №007 | M.W.], а так же, при более поздних обстоятельствах, начальник отдела FIB Aleksander Mazzeper. В последующем я сразу же предоставил им свои документы, после чего, в мою сторону, последовал вопрос, от сотрудника FIB, цитирую: "У Вас на себя, ээээ, лицензия?", на что я ему ответил следующее, цитирую: "Я - владелец организации", я действительно являюсь владельцем организации OOO Цирк "Ha-ha", ниже прилагаю документы подтверждающие права собственности. Далее, сотрудник FIB, бейджик которого не был предоставлен, меня задержал, предварительно заковав меня в наручники пояснив это следующими словами, цитирую: "Гражданин, вы задержаны по статье 12.7" добавив что у меня не оплачена лицензия на перевозку мясных изделий, ниже прилагаю выписку из государственного реестра частных предприятий. После чего сотрудница FIB, в 21:52, не предоставив бейджик, провела обыск. После чего меня посадили в патрульный автомобиль с номерным знаком FIB05, и зачитав Правила Миранды, в 21:53, увезли меня в LSSD, где и продолжили процессуальные действия, так же был вызван адвокат, примерно в 21:55, а именно Tema Dikiy, который прибыл в 22:00, и должен был представлять мои интересы, но до конца со своими обязанности справиться не смог, к данному адвокату претензий не имею. Во время процессуальных действий с адвокатом, адвокатом была запрошена видеофиксация и совместно с сотрудниками FIB изучена, после чего, адвокат сообщил что не видит нарушений со стороны сотрудников FIB и удалился. После чего, я запросил у одного из сотрудников, а именно у начальника отдела FIB Aleksander'a Mazzeper, еще раз удостоверение личности или идентификационный значок и он со словами, цитирую: "Конечно, вот моё удостоверение, можете с ним ознакомиться." предоставил его мне на ознакомление. После чего, в 22:16, я был посажен в КПЗ на неопределенный срок и по неизвестной мне статье. После, адвокат пересмотрев улики и изучив государственный реестр, предложил мне досрочное освобождение под залог в 8000$, выписка квитанции прилагается ниже, на что я согласился и был освобождён.

Исковые требования:
1. Призвать к ответственности всех сотрудников FIB, которые принимали участие в задержании.
2. Признать сотрудника FIB с бейджиком [FIB I D.Head FPB | №007 | M.W.], а так же начальника отдела FIB Aleksander'a Mazzeper'a, а так же сотрудников, которые заступили, с выше названными сотрудниками, в патруль, виновным в нарушении моих прав, а так же халатности во время исполнения своих обязанностей, а так же проверки реестра.
3. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего в кротчайшие сроки у ответчиков и сотрудников FIB, которые были с ними на смене.
3. Отстранить сотрудников FIB упомянутых ранее, от службы на время разбирательства, а так же объявить им строгий выговор и по возможности отстранить от занимаемых должностей.
4. Аннулировать статьи присуждённые мне в базу данных штата.
5. Мне, как истцу, пострадавшему, потратив свое личное время, а так же получив моральный и психологический урон, прошу выплатить компенсацию в размере 50.000$, а так же возместить сумму потраченную за досрочное освобождение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца, документы подтверждающие право владения организацией, выписка из гос. реестра подтверждающие оплату налога, чек на услуги адвоката : паспорт, документы на организацию, выписка из реестра, чек.
2. Доказательства нарушения: прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры у сотрудников FIB с номером бейджика №007, а так же начальника отдела FIB Aleksander Mazzeper, а так же в связи отсутствия видеофиксации бодикамерой с моей стороны, прошу запросить видеофиксацию с камер наружного наблюдения мясной фабрики, а так же видеофиксацию с видеорегистратора патрульного автомобиля, а так же запись с наружных и внутренних камер LSSD. (могу предоставить видеозапись с экрана-кликабельно).

3. Контактные данные (Discord): MADLEN#5760
4. Список свидетелей (при наличии): Tema Dikiy (адвокат вызванный в LSSD), Vladimir Shilohvostov (гражданин, которому собирался помочь).

Дата: 24.12.2022
Подпись: Joe Kerr​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху