иск №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Foxyara3737

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fox Chapman
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 1676, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.06.2023 Гражданин Fanger Waynetti подал иск на нескольких сотрудников секретной службы включая меня. Судья в лице Ales Doxbin решил что, я обязан выплатить гражданину 30.000$, а также я должен отбыть наказание по статьям 15.6, 16.3. В свою очередь я считаю что вердикт был вынесен не корректно, я не был уведомлен о данном суде, также, ознакомившись с видеофиксацией истца, я не заметил нарушения 15.6 со своей стороны.
Прошу Апелляционный суд пересмотреть решение данного суда, а именно, аннулировать 15.6 16.3 с меня, также снять обязательство о выплате 30.000 гражданину Fanger Waynetti

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *приложение*
2. Ксерокопия паспорта истца: *приложение*
3. Доказательства нарушения: *приложение*
4. Контактные данные (Discord): foxyarchik

Дата:15.07.2023
Подпись:<Kerlev>

Последнее редактирование:
Ходатайство #1
Немного отредактировал исковое заявление, а именно исправил ксерокопию решения суда

Ходатайство #2
Я, истец по данному исковому заявлению прошу суд приостановить действия постановления искового заявления 1676 и ордера DoC-CJA-7-1676 до момента вынесения решения по данному исковому заявлению

Без движения до уплаты_page-0001 (3) (1).jpg

Ходатайство #3
Я истец по данному апелляционному заявлению уведомляю суд об уплате государственной пошлины.
Приложение

Назад
Сверху