Иск №106

• Автор темы Автор темы zenok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zenok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Daniel Sanders].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 23 сентября 2020 года в 13:52 я был задержан до выяснение обстоятельств(Подозрения на 12.8 или 13.1 13.2) в участке Los Santos Police Department. Агентом SWAT Los Santos Police Deportament [S-023] , во время задержания был нарушен процессуальный кодекс Сан Андреас, а именно Не была зачитана миранда и не была озвучена статья по какой я задержан так же был нарушен порядок задержания. По итогу меня отпустили поскольку не чего нелегального при личном обыске найдено не было. Мои законные требования, в случаи рассмотрения и дальнейшего проведения суда, заключаются в том, что Агента SWAT Los Santos Police Department [S-023] привлечь к уголовной ответственности или же переаттестации по Процессуальному кодексу Сан Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения *Док-ва* (*отыгровка* включения камеры) (*отыгровка* покупки камеры)
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 7162538; Почта: zenok#2521.

Дата подачи заявления: 23.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DanielS.

Последнее редактирование:
Доброе времени суток! Уважаемый Daniel Sanders. Окружной суд штата San Andreas принял решение, отклонить ваше исковое заявление, в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.
200722-71966a4f0ccf28a65daeaee3eb5166bc.png
С уважением, окружной судья штата, Teo Ice.

Назад
Сверху