Отказано Иск №1060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Hustler

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gans Nomadaki Представитель Заявителя: Igor Bronte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor Bronte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gans Nomadaki , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-015/SP] ,а также на его неизвестного напарника , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента он находился в магазине около Maze Bank Arena примерно в 11:50 по своим нуждам. Мой доверитель сидел в своей машине SandKing темно-красного цвета. Вдруг в него врезались сотрудники FIB тем самым повредили бампер моему истцу. Вышли два сотрудника FIB , один был с бейджиком [F-015/SP] , второй отказался показывать удостоверение/нашивку/бейджик, аргументировав тем , что данный сотрудник стажер. После этого сотрудник FIB с жетоном [F-015/SP] попросил показать документы у моего истца. Хочу подметить , что доверитель дал свои документы и пошел на встречу , после сотрудник провел обыск согласно военному положению , при обыске была найдена только рыба , после чего сотрудники FIB с бейджиком [F-015/SP] заломал моего истца , что нарушает уже стадии применения силы (Глава 7. пункт 2 Процессуального кодекса) , после начали расстреливать багажник SandKing*a и обыскали его без разрешения доверителя. В ходе обыска багажника было найдена только рыба. Моего истца задержали по 17.6 УК SA, хотя законного требования не было со стороны сотрудников FIB. Далее сотрудники и моей доверитель приехали в КПЗ LSPD. Я пришел туда с целью предоставления юридических услуг задержанным и заключенным под стражу в региональном пенитенциарном учреждении. Я спросил у сотрудника FIB с бейджиком [F-015/SP] за что был задержан гражданин, после , он сказал, цитирую : "18.6" , после сказал "17.6" , со слов сотрудника доверитель отказался открыть багажник , хотя законного требования не было. Хочу заметить, что сотрудник с бейджиком [F-015/SP] нарушил 5.5 Этического кодекса а именно " Государственному служащему в процессе выполнения своих служебных обязанностей запрещено носить кепки козырьком назад " . После приватной беседы , я спросил у сотрудника FIB , цитирую "У вас не было напарника?" , на что он отвечает "Был, но он не участвует в процессуальных действиях", хотя он стоял рядом с ним . Если напарник не участвует в процессуальных действиях , значит он не может находиться на ЗОТ согласно Статье 25 закону о закрытых и охраняемых территориях .

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника FIB (Напарника)
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [F-015/SP] за 21.06.2022 с 11:50 до 12:08
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD, c 11:57 до 12:08
4. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB с жетоном [F-015/SP] и его напарника на период судебных разбирательств.
((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB с жетоном [F-015/SP] виновным по статьям 16.4 УК SA 15.1 УК SA , а также напарника по 12.7 УК SA
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA вмененным ему 21.06.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 1866735/Игорек#0471
4. Телефон и почта клиента: 9918770/Серый#0088
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -

1. Дата подачи: 21.06.2022
  2. Подпись (адвокат):I.Bronte
  3. Подпись (клиент):G.Nomadaki

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Innerio Montero 23.06.2022 в 01:51 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M

akNtAwZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху