- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dima Yarmak
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | DB | №971], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стоя в КПЗ LSPD,наблюдая за процессом задержания офицера ,сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №076] дал законное требование покинуть комнату ,в которой проводились процессуальные действия, в которых он не являлся субьектом задержания .После чего ,офицер LSPD с жетоном [LSPD | DB | №971] накинул на меня наручники ,хотя на мне висел жетон [LSPD | CPD | №787 | D.Y.]. ,нашел у меня удостоверение ,узнав ,что я являюсь гос. служащим произвел арест без вызова начальства и прокурора.
В качестве компенсации требую выплату за моральную компенсацию в размере 20000$. Дополнительно прошу признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5, 15.6, 16.4 УК SA и снять с меня судимость от 24.12.22 время 19:19 по статье 17.6 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2.Ксерокопия документов ответчика:
[LSPD | DB | №971]
3.Доказательства нарушения:
Прошу сотрудников прокуратуры запросить видеозапись моего задержания у офицера LSPD или снять запись с видео камер в КПЗ LSPD.
за 24.12.22 19:15по 19:19.
4. Контактные данные (Discord): ffgfgfg#0306
5. Список свидетелей (при наличии):
1.Офицер Maks Bashmak с жетоном[LSPD | CPD | №174 | M.B]
2.Aдвокат Tema Dikiy(прикладываю ксерокопию документов ниже)
Дата: 25.12.2022
Подпись: D.Yarmak
Подпись: D.Yarmak